duda tonta sobre frsky

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por sito, 14 May 2012.

  1. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo una duda y es que tengo en mi emisora wfly09 montado un modulo interno de frsky
    este:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__14353__FrSky_V8HT_2_4Ghz_DIY_Module_.html

    y tengo funcionando los modulos receptores blancos como este:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__16674__FrSKY_V8R7_SP_ACCST_7_Channel_RX.html

    pero de este tipo solo hay hasta 7ch y con los aviones de gasofa se me queda corto primero por que el doble servo de la profundidad me hace la mezcla en el canal 2 y 8 la wfly y no se puede cambiar,

    pues bien aqui la duda el receptor de 8ch que vende frsky es negro como los de telemetria, pero aparentemente no lleva telemetria, por tanto alguien sabe si es compatible con el modulo interno que tengo sin telemetria que he puesto al principio???

    os pongo el enlace del de 8ch:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__14350__FrSky_V8FR_2_4Ghz_8CH_Receiver_HV_.html

    gracias espero me saqueis de dudas si alguno lo ha probado ya
     
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. Rochoa Miembro

    Rochoa
    Registrado:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    603
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son completamente compatibles, la diferencia entre unos u otros es la telemetria, para eso tienes que tener instalado en el modulo unos interruptores que te permiten usar cualquiera de estos.

    es muy sencillo incluso puedes dejar los cables soldados si siempre usaras los mismos, el cambio en los interruptores es solo para los receptores con o sin telemetria.

    saludos
     
  4. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok gracias entiendo pues que cualquier modulo frsky que no tenga telemetria es compatible con el mio no???

    Gracias de nuevo compañeros
     
  5. Rochoa Miembro

    Rochoa
    Registrado:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    603
    Me Gusta recibidos:
    0
    asi es, con y sin telemetria los puedes usar
     
  6. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues muchisimas gracias por sacarme de la duda:worthy::worthy::worthy:
     

Compartir esta página