Duda thomas scherrer y ER9X

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por andoni, 14 Sep 2013.

  1. andoni Nuevo Miembro

    andoni
    Registrado:
    23 May 2010
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de instalar el firm ER9X en la emisora, me he puesto a configurarla conectando el thomas y me hacia cosas raras. Los mandos no me respondian, el motor iba como a golpes, los servos iban mal.
    Alguno os ha pasado?
    Que puedo hacer?
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    LUego de actualizar has calibrado los stick y potenciometros desde el setup de la emi.??
     
  3. tourastur Miembro

    tourastur
    Registrado:
    30 Sep 2011
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tendrá que ver que las salidas PPM-PCM?
    Puede que despues de la actualización se cambiasen.

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  4. andoni Nuevo Miembro

    andoni
    Registrado:
    23 May 2010
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los stiks estan bien calibrados, ya que le pongo el modulo que viene con la emisora y el receptor y va bien. Ademas los calibre.
    Yo creo que tiene que ver como dice el compañero Tourastur con las salidas PPM-PCM.
    He leido en la pagina de thomas, con el ingles de google que es porque estan la emisora y el receptor muy cerca, pero no le veo mucho sentido.
    Sabeis alguno como podria solucionarlo?
     
  5. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    alejalo y prueba , ai la gente que lo tiene lo hace asi , pues pegado a la emisora no le va bien.
    lo raro es que no te lo hiciera antes de actualizarla.
     
  6. andoni Nuevo Miembro

    andoni
    Registrado:
    23 May 2010
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tras investigar por internet y RCgroups he encontrado el fallo.
    Con la emisora recien instalado el ER9X estaba la configuracion asi:

    Proto PPM 8CH 300uS
    PPM FrLen 22.5mSec
    PPM 1st Chan 1
    Shift sel POS

    Asi es como lo he dejado ya que alejando la emisora seguia igual

    Proto PPM16 10CH 300uS
    PPM FrLen 20.0mSec
    PPM 1st Chan 1
    Shift sel NEG

    Asi va de lujo, responde rapido y bien. La unica duda que me queda es que cuando el avion se aleje falle algo. Mañana lo probare a ver que tal.
    Gracias por interesaros
     

Compartir esta página