1. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas tengo el modelo d8r ii+ flasheado para sacar ppm y rssi. la duda que tengo lo estoy utilizando con ppm para el osd ocupo 6 canales los otros 2 que me sobran los puedo usar para utilizar un pan tilt? o utilizar los demas canales que quedan libres? o se mezclarian con los del ppm???
     
  2. catkiller Miembro

    catkiller
    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    Afirmativo. Cuando puenteas los puertos 3-4 y sacas por el puerto 1 el CPPM y por el 2 el RSSI (anológico), los puertos que no usas (5-8) los puedes utilizar como PWM.

    Un saludo.
     
  3. franmamme Miembro

    franmamme
    Registrado:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como se usan los que quedan libres cuando se pone ppm o sbus?
     
  4. catkiller Miembro

    catkiller
    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como puertos normales, esto es PWM
     
  5. franmamme Miembro

    franmamme
    Registrado:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo conecto al 1 y es como si conectara a 1 de sbus....se mueve el 1 analogico y el 1 sbus al mover el stich
     
  6. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias a todos . como en el osd utilizo 6 canales por ppm efectivamente los dos que me sobran los puedo utilizar para el pan tilt :biggrin2: graciasss
     

Compartir esta página