Duda Setup de serie EasyStar II

Tema en 'R/C Diseño Aviones FPV & UAV' iniciado por scaryxxl, 29 Dic 2012.

  1. scaryxxl Miembro

    scaryxxl
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. scaryxxl Miembro

    scaryxxl
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno ya que nadie a podido contestarme he hecho la prueba yo comprando el kit.
    el motor va bien para hacer vuelo sin demaisado cargado pero aguanta el avion.
    lo comento por si alguien tiene esa duda.
     
  3. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que la fuerza te acompañe compañero!!!
     
  4. Lizard Miembro

    Lizard
    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Scaryxxl, yo llevo instalado un 2208 de 2600kv con un variador de 30A.
    Pesa 1.350grm pues tira de la go pro y le saco unos 20 min tranquilo o unos 12min apretandole con 2200mah en motor y 1000mah en video.

    Yo creo que la fuerza me acompañó el primer dia fito, pues fue lanzarlo y apenas tuve que trimar y listo, seguro que hay otros aviones que vuelan mejor pero tengo que decir que le doy leña para todo y sigo encantado con el, de hecho revente a 90km/h con un poste, he comprado otro corcho igual y he usado el mismo montaje con el mismo resultado, GENIAL.

    Scary, aqui puedes ver algo de como va el star.
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=20646

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=20645

    Un saludo y espero servir de ayuda.
     
  5. scaryxxl Miembro

    scaryxxl
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias tio!
    que usas un equipo de larga distancia?

    el motor de fe hobby king?
     
  6. Lizard Miembro

    Lizard
    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues la verdad es que no uso equipo de larga distancia, llevo un 149 con cristal en 35mhz y con la antena de serie. Me alego unos 1500mts que me da de sobra para lo que uso este avión y no me mete fs salvo que vuele muuuy bajo y detrás de algo, no se aún si un lrs mejorará en esas condiciones.

    S2
     
  7. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando algo va bien no hay que tocarlo ;)
     

Compartir esta página