1. agafox Nuevo Miembro

    agafox
    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola tengo una duda, tengo el video tx y rx a 1,2Mh, emisora Turnigy 9 canales a 2,4 , ¿que frecuencia tendria que comprar las gafas, 2,4 ó 5,8?, puede haber otra configuración para mi equipo?.
    Gracias
     
    #1 agafox, 27 Ene 2011
    Última edición: 27 Ene 2011
  2. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    si tienes receptor en 1.2 y quieres usar ese, lo que tendrias que hacer es comprar las fatshark basestation (que vienen sin receptor, ni 2.4 ni 5.8)
     
  3. agafox Nuevo Miembro

    agafox
    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la respuesta, entoces conectaria el receptor por cable a las gafas?, es correcto?.
    Saludos
     
  4. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, es correcto, lo que pasa es que hay algunos RX que en las fatshar se ven en blanco y negro, asi que informate antes, pon aqui tu modelo te RX a ver si alguien ha estado en una situacion similar.
     
  5. poli28 Miembro

    poli28
    Registrado:
    31 Mar 2010
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi consejo es que te olvides de cables y conectores y te pilles las 5.8, adios problemas.
     
  6. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    para esto necesitaras las fatshark en 5.8 (algo mas caras) y el tx airwaves de 5.8 (casi 100€), pero no te haria falta el equipo de 1,2 por lo que podrias venderlo
     
  7. CALYPSO77777 Miembro

    CALYPSO77777
    Registrado:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    820
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que hacemos muchos es a la salida del rx de 1,2 le pones un pequeño tx en 2,4 o 5,8 y recibes en las gafas en 2,4 o 5,8 sin cables con lo que te da mucha libertad de movimientos. Supongo que lo sabes pero tanto las de 2.4 como 5.8 tambien tienen entrada de cable. Te dan mas juego para mas cosas que las base station
     
  8. CALYPSO77777 Miembro

    CALYPSO77777
    Registrado:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    820
    Me Gusta recibidos:
    0
    No es porblema del rx si no del tx. A mi me paso con un modelo de tx
     
  9. agafox Nuevo Miembro

    agafox
    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la información, mi equipo es este http://www.lowpricerc.com/product_info.php?cPath=36&products_id=986

    pero creo que me lo voy a cambiar y voy a comprar uno tansmisor 5,8 y las gafas de 5,8 . Que potencia seria buena para el transmisor.

    He mirado en Electronica RC y ahora resulta que el TX de 5,8 se alimenta con bateria de 5 voltios 2S, al igual que la cámara, yo tengo dos cámaras de 12 voltios, otro problema?
     
  10. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    el mas pontente que hay creo que es el airwaves de 500mw, ese tiene buena pinta, en electronicarc lo tienes
     
  11. agafox Nuevo Miembro

    agafox
    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
  12. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Eso es un problema de adaptacion de impedancias en el TX no en el RX... Es un problema de que la señal que llega al RX no es del todo correcta.
     
  13. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Deberías tener en cuenta que a 5,8Ghz la calidad de la imagen es mayor pero la distancia a la que puedes llegar es mucho menor!! Además le afectan más los obstaculos, humedad..etc... Tenedlo en cuenta.

    Saludos.
     
  14. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
  15. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    ese cable lleva regulador de voltaje:wink:
     
  16. jose3f Miembro

    jose3f
    Registrado:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    0
    Funfly:
    cambia la foto que está mal. Indica la salida a 12V en las dos tomas.

    :wink2::wink2:
     
  17. javi33 Maestro FPV

    javi33
    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2.168
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya funfly y tienes algun cable con regulador de 12v a 8v max, es para agregarlo al interior del maletin y dejarme una salida auxiliar para alimentar las gafas desde los 12v de la bateria del maletin...
     
  18. agafox Nuevo Miembro

    agafox
    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces creo que lo mejor sera, RX y TX 1,2 (que ya lo tengo) y gafas a 2,4(por el tema de precio y distancia) y cable a las gafas, ya que mi emisora es la Turnigy 9Ch de 2,4. Creéis que es correcto?
     

Compartir esta página