duda en este tx de video

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by LEM, Feb 26, 2011.

  1. LEM Miembro

    LEM
    Joined:
    Nov 20, 2006
    Messages:
    446
    Likes Received:
    0
    Hola.

    Me han regalado este tx de 1.3 de range video, como no tenía el cable le he soldado unos cablecitos, y aseguro que están bien soldados pero tampoco sé si funcionaba.

    Podeis alguno decirme si el negro coincide con el negativo y el rojo con el +12v ?

    Al no tener los cables no puedo comprobarlo.
     

    Attached Files:

  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    Hola, abrelo y haz una foto macro del interior, así veremos como van.

    Salu2.
     
  3. LEM Miembro

    LEM
    Joined:
    Nov 20, 2006
    Messages:
    446
    Likes Received:
    0
    Pongo foto, pero lo que hace falta es alguien con uno igual y que mida continuidad en los cables originales.
     

    Attached Files:

  4. vuelomd80 Miembro

    vuelomd80
    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    454
    Likes Received:
    0
    tx

    LEM,

    Mandale un mail a Range Video (Alejandro) que seguro te lo aclara.
     
  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    Según esta foto (está en la web de Rangevideo) lo tienes bien conectado.

    Es posible que al retirar el conector original de la PCB hayas jodido algún pad y no tenga continuidad con su pista, revísalo por si acaso.

    Salu2.
     

    Attached Files:

  6. LEM Miembro

    LEM
    Joined:
    Nov 20, 2006
    Messages:
    446
    Likes Received:
    0
    La foto de range ya la había visto y las pistas no están tocadas.
    Por la foto de range simplemente admitimos que los colores son los standar, pero o se comprueba con otro simplemente imaginamos.

    Les mandaré un emilio a los de range.
     

Share This Page