Duda Dji F450

Tema en 'DJI' iniciado por parko, 19 Dic 2013.

  1. parko Miembro

    parko
    Registrado:
    3 Sep 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas. Después de mucho leer por ahi, aun me falta conocimiento del tema, y encontré en la web Stockrc y en otra Rctecnic unos conjuntos F450 a buen precio. Mi duda es la siguiente, cual es la diferencia entre estos tres modelos que he visto, además de la diferencia de precio claro, y que componentes y para que son llevan unos y otros.


    - DJI F450 Naza V1 Kit + GPS
    tienda.stockrc.com/epages/eb0140.mobile/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb0140/Products/n450g


    - -Kit DJI F450 ARF+ DJI NAZA V2(GPS) + iOSD
    mini+BT
    tienda.stockrc.com/epages/eb0140.mobile/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb0140/Products/n450gv2


    - COMBO DJI F450 ARF + Patin + DJI NAZA V2(GPS)
    + Zenmuse H3 2D
    tienda.stockrc.com/epages/eb0140.mobile/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb0140/Products/450h3

    Gracias de antemano.

    Saludos.
     
  2. parko Miembro

    parko
    Registrado:
    3 Sep 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya esta decidido, me voy a hacer con la primera de las tres. Ahora la duda esta en si me sirve una emisora que tengo con un receptor, que eran de un helicóptero acrobático. Es de 6 canales, me servirá?

    Gracias.
     

    Adjuntos:

  3. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para sacar el máximo partido de ese kit necesitaras una emisora de siete canales, con posibilidad de mezcla canales con una curva de 5 puntos, y que sea fiable, tu sabras lo que te fias de esa emisora teniendo en cuenta lo que te gastas en el kit naza.
     
  4. parko Miembro

    parko
    Registrado:
    3 Sep 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    De 7 o mas entonces no? Y que es eso de la curva de 5 canales y mezcla canales. Disculpa pero estoy un poco verde.

    Gracias.
     
  5. holaktal3 Miembro

    holaktal3
    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pedro, te lo pregunto por ignorancia, porque dices que se necesita una curva de 5 puntos?
     

Compartir esta página