duda con rssi receptor rc ( falta masa ?? )

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por ecryo, 12 Oct 2012.

  1. ecryo Nuevo Miembro

    ecryo
    Registrado:
    7 May 2011
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola tengo un receptor futaba en 35 con la rssi sacada, pero es un solo cable ???

    Supongo que hara faltta sacar alguna masa

    Alguien me lo confirma???

    Saludos
     
  2. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si la masa del rx y del osd es la misma, no veo porqué habrías de necesitar otra. :smile:
     
  3. ecryo Nuevo Miembro

    ecryo
    Registrado:
    7 May 2011
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es que del receptor hay un solo cable sacado

    Entonces conecto al osd ese cable solamente ????
     
  4. ricfervic Nuevo Miembro

    ricfervic
    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo andaba con tu misma duda y le pregunté a un compañero y me comentó que lo podía sacar del pin de la masa de uno de los canales del receptor.
    Te pongo un dibujo que he encontrado.
    Me parece que es así, pero estaría bien que alguien mas experto lo confirmara.
     

    Adjuntos:

  5. ecryo Nuevo Miembro

    ecryo
    Registrado:
    7 May 2011
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok entonces sacarlo asi como dices esta bien la idea

    pero la placa esa no hace falta no ????
     
  6. ricfervic Nuevo Miembro

    ricfervic
    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, no, olvidate de la placa.
    Lo que no estoy seguro y lo estoy preguntando es si hay que intercalar alguna resistencia.
    Lo he preguntado a un compañero y me ha comentado que hay que medir la salida, pero no tengo ese aparato para hacerlo.
    Yo lo estoy haciendo con un receptor Futaba Fasst r617fs.
     

Compartir esta página