duda con osd

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by sito, Sep 14, 2010.

  1. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1
    he encontrado en el baúl de los recuerdos este osd, pero no se cual es, y por lo tanto como se conecta el gps, y para que son las salidas que tiene.

    ¿¿alguien me podria dar informacion, si lo teneis o sabeis que osd es??

    gracias
     

    Attached Files:

  2. limerin Miembro

    limerin
    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    0
    Yo juraria que es un dakar.

    Lo digo por la resistencia variable multivuelta girada.

    En las primeras placas hubo un error.
     
  3. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,625
    Likes Received:
    1
    Es un dakar 100% seguro con dos voltimetros.
     
  4. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1
    pues ahora que lo decis, me he fijado en el integrado y si es un 18f 252.

    ¿¿¿alguien tiene el esquema de conexionado de esta placa???:redface2:
     
  5. limerin Miembro

    limerin
    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    0
  6. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1
    gracias a todos:rolleyes2::biggrin2::rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:
     
  7. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1
    ya disculpareis, pero ni con el buscador encuentro el conexionado de esa placa, alguno tiene un esquemilla:redface2:
     
  8. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1
    ahora si muchisimas gracias acristóbal
     
  9. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1
    una preguntilla mas, acabo de conectar el gps, y a la dch. me pone gps 1hz,

    el gps que tengo es el em-406, y si mal no recuerdo es de 5hz ¿¿¿no???

    ¿¿¿funcionara con este???
    ¿¿¿hay alguna actualizacion para cambiarlo a 5hz???
    ¿¿¿o tengo que comprar un gps de 1 hz???
     
  10. icaro Miembro

    icaro
    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Hola sito: Yo uso ese mismo, es de los primero que se utilizaron en el dakar, y es de 1 hz, luego se empezaron a poner los de 5hz, pero bueno a lo que nos atañe, en la pantalla te pone 1 hz porque el gps es de 1hz, lo de actualizarlo, no te lo puedo asegurar pero diria que no, asique sacalo del cajón y a buscarle sitio para esos proyectos tan buenos que tienes por ahí "artista".

    Saludos.
     
  11. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    1
    Funciona perfectamente, y la velocidad de refresco (1 cada segundo es suficiente)

    Si te refieres a actualizaciones para el Dakar, no la necesitas, ya que en cuanto cambies de GPS lo reconoce y marcará 5Hz.

    No tienes que comprar un GPS de 1 Hz ya que el 406 es de 1 Hz
     
  12. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1
    ok gracias de nuevo compañeros:wink2:
     

Share This Page