duda con osd

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por sito, 14 Sep 2010.

  1. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    he encontrado en el baúl de los recuerdos este osd, pero no se cual es, y por lo tanto como se conecta el gps, y para que son las salidas que tiene.

    ¿¿alguien me podria dar informacion, si lo teneis o sabeis que osd es??

    gracias
     

    Adjuntos:

    • iug.jpg
      iug.jpg
      Tamaño de archivo:
      56,4 KB
      Visitas:
      83
    • rfv.jpg
      rfv.jpg
      Tamaño de archivo:
      37,7 KB
      Visitas:
      72
    • untitled.jpg
      untitled.jpg
      Tamaño de archivo:
      45,1 KB
      Visitas:
      76
  2. limerin Miembro

    limerin
    Registrado:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo juraria que es un dakar.

    Lo digo por la resistencia variable multivuelta girada.

    En las primeras placas hubo un error.
     
  3. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es un dakar 100% seguro con dos voltimetros.
     
  4. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues ahora que lo decis, me he fijado en el integrado y si es un 18f 252.

    ¿¿¿alguien tiene el esquema de conexionado de esta placa???:redface2:
     
  5. limerin Miembro

    limerin
    Registrado:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias a todos:rolleyes2::biggrin2::rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:
     
  7. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya disculpareis, pero ni con el buscador encuentro el conexionado de esa placa, alguno tiene un esquemilla:redface2:
     
  8. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahora si muchisimas gracias acristóbal
     
  10. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    una preguntilla mas, acabo de conectar el gps, y a la dch. me pone gps 1hz,

    el gps que tengo es el em-406, y si mal no recuerdo es de 5hz ¿¿¿no???

    ¿¿¿funcionara con este???
    ¿¿¿hay alguna actualizacion para cambiarlo a 5hz???
    ¿¿¿o tengo que comprar un gps de 1 hz???
     
  11. icaro Miembro

    icaro
    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola sito: Yo uso ese mismo, es de los primero que se utilizaron en el dakar, y es de 1 hz, luego se empezaron a poner los de 5hz, pero bueno a lo que nos atañe, en la pantalla te pone 1 hz porque el gps es de 1hz, lo de actualizarlo, no te lo puedo asegurar pero diria que no, asique sacalo del cajón y a buscarle sitio para esos proyectos tan buenos que tienes por ahí "artista".

    Saludos.
     
  12. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Funciona perfectamente, y la velocidad de refresco (1 cada segundo es suficiente)

    Si te refieres a actualizaciones para el Dakar, no la necesitas, ya que en cuanto cambies de GPS lo reconoce y marcará 5Hz.

    No tienes que comprar un GPS de 1 Hz ya que el 406 es de 1 Hz
     
  13. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok gracias de nuevo compañeros:wink2:
     

Compartir esta página