Duda con bateria

Tema en 'MicroMultis' iniciado por Rufo77, 24 Mar 2015.

  1. Rufo77 Nuevo Miembro

    Rufo77
    Registrado:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas
    Lo primero presentarme , me llamo Ruben y estoy empezando en este mundillo así que pillo sitio por aquí para aprender

    Con lo primero que me he encontrado es que al intentar poner unas baterías de mas capacidad aun xdrone que tengo, ya que la original es de 580 mha, me pasa que al encender se cien abajo el aparato y de hecho al volver a poner la original tengo que conectar y desconectar varias veces para que enganche, en que estoy fallando? Entiendo que siendo del mismo voltaje y de litio deberia funcionar
    Os pongo fotos de la original y de las dos que no me van, gracias de antemano
    [​IMG]

    uploadfromtaptalk1427154278588.jpg
     
  2. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    En las baterías no solo tienes que tener en cuenta el voltaje y la capacidad, también tienes que tener en cuenta los "C" de descarga
     
  3. Rufo77 Nuevo Miembro

    Rufo77
    Registrado:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Genial gracias ya lo habia averiguado era ese el problema era de 0,2c ya le he pillado unas de 25c y genial
    Cuanto es el mínimo que necesitan estos aparatos? A c me refiero
     
  4. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Depende de los motores y del tamaño del multi, yo con los míos que son de tamaño normal (650) le meto 35c continuos y picos de 50
     

Compartir esta página