Proyecto Drone cuadricoptero

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por aredl81, 8 Jun 2016.

  1. aredl81 Nuevo Miembro

    aredl81
    Registrado:
    31 May 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes a todos,
    Soy muy novato en este mundo de los Drones, pero me he decidido a montar uno con APM 2.6.
    Estas son las caracteristica
    - Apm2.6 ArduPilot UAV APM 2.6 vuelo Controller + 6 M GPS w / brújula + APM módulo de potencia FPV 433 Mhz 915 Mhz 3DR Radio telemetría
    -4 set/lot EMAX 2212 935KV MT2213 Motor Sin Escobillas para DJI F450 F550 X525 Quadcopter Multicopter de 1045 Hélices Al Por Mayor
    -30A SimonK ESC (4 unids con BEC) Para RC Helicóptero Quadcotper
    Batería ZOP potencia 2200 mah 11.1 v 30C lipo lipo batteria para RC helicóptero TREX 450 450L AKKU
    -Goolrc plata CNC FPV Quadcopter BGC 2 ejes sin escobillas cardán w / Controller para GoPro 3 cámara DJI Phantom 1 2 Walkera X350 Pro

    El caso es que tengo bajado el Mission Planner y sigo todos los pasos que he leído y visto en vídeos en la opcion Wizard y todo esta bien hasta que llego a la calibración de los ESC y me dice que tengo que actualizar Firmware a la versión 3.3+.
    No consigo actualizar el Firmware y lo que hago como he leído y visto es intentar calibrar los ESC directamente apagando y encendiendo la batería Lipo para que entre en modo calibración y utilizando tambien el emisor pero una vez hecho los pasos nunca se me encienden los motores
    Estoy desesperado
    Alguien que me pueda ayudar??
     
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    lee por aqui
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=8042

    y sobre todo por aqui
    http://ardupilot.org/copter/index.html

    no desesperes tanto hombre,pero hay muuchos motivos por los que no podras armar motores.
    la apm no la podras actualizar a la 3.3...solo 3.2,con lo que lo tendras que hacer de otros modos,o uno a uno o todos a la vez
    http://ardupilot.org/copter/docs/esc-calibration.html

    ve leyendo los primeros de la wiki ,y en la seccion de arduino .multiwii,tienes el hilo de arducopter,y de muchos compañeros con este tipo de dudas y mas.


    saludos
     
  3. skskynet Nuevo Miembro

    skskynet
    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te paso un video mio [ame]https://www.youtube.com/watch?v=G4e4tpe7OtU[/ame]
    Ya nos dices


    Enviado desde mi GT-P5110 mediante Tapatalk
     
  4. aredl81 Nuevo Miembro

    aredl81
    Registrado:
    31 May 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por vuestras respuestas,
    Ya he leído casi todo lo que me decís y visto vídeos iguales pero sigo con la duda de como van conectados los Motores a la placa.
    Yo ahora mismo tengo puesto el Jumper Jp1 en la APM 2.6 y cortados todos los cables rojos menos 1 de los ESC que van a OUTPUTS de la APM,
    Esta bien conectado?

    Gracias de antemano
     
  5. aredl81 Nuevo Miembro

    aredl81
    Registrado:
    31 May 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    Alguien que me pueda ayudar?
    Tengo Power Module (chino), APM 2.6 Y ESC y solo una vez he conseguido calibrar los ESC y se han encendido los motores.
    Pero otra vez, no se encienden los motores y no se calibran los ESC
    Estoy desesperado, alguien que me pueda ayudar?
     
  6. txan Miembro

    txan
    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0


    Si tienes un cable positivo del esc conectado mejor quita el jp1. Sino estas alimentando la placa por 2 sitios, por el esc y por el power module.
    De lo que no se te encienden los motores, das a la palanca 5 seg abajo a la derecha? Lo raro es que si has calibrado y encendido los motores una cez ahora no te lo haga.
    Has hecho un test de motores en el mp?
     
  7. aredl81 Nuevo Miembro

    aredl81
    Registrado:
    31 May 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya quite todos los positivos que van de los ESC a la APM.
    No puedo hacer test de motores en el Mission Planner porque todo el tiempo me dice q tengo q actualizar el firmware a la version 3.3+ y no me deja por eso intento calibrarlos con la emisora Turnigy9.



    Angel de la Red
     
  8. aredl81 Nuevo Miembro

    aredl81
    Registrado:
    31 May 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona se me olvidaba responderte a lo de la palanca, si también lo hago


    Angel de la Red
     
  9. aredl81 Nuevo Miembro

    aredl81
    Registrado:
    31 May 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al final he conseguido que arranquen pero de la siguiente forma.
    volví a instalar el Mission Planner a una version anterior, 1.3.17
    Power Module con el JP1 puesto y uno de los cables rojos de un ESC
    Así he conseguido calibrarlos a través de la APM, pero ahora el problema que tengo es que los arranco empiezan a funcionar pero si bajo al mínimo el Stick de throttle se para un motor (justo el que tengo conectado el cable rojo a la APM), pero los otros 3 motores siguen moviendose aunque al mínimo.
    Que puedo hacer?
     
  10. aredl81 Nuevo Miembro

    aredl81
    Registrado:
    31 May 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algo tiene que estar mal porque se me volvieron a descalibrar los Motores
    Vuelvo a calibrarlos y uno vez hecho pongo stick izquierdo abajo, desconecto batería vuelvo a conectar la batería, mantengo unos 5 segundos mando a la derecha doy hacia arriba el stick y los motores no hacen nada.
    Parece que no se mantiene en la memoria la calibracion?
    otro problema he vuelto a instalar versión Mission planner y ahora no me aparecen los modos de vuelo, en las casillas donde se supone que tienen que aparecer para seleccionar en que canal poner cada modo no aparece nada, Ya he instalado 3 versiones distintas del Mission Planner

    Por Favor que alguien me ayude!!!!
     
  11. skskynet Nuevo Miembro

    skskynet
    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, de donde eres?

    Yo soy de Gandia(Valencia) si eres de cerca lo podria ver.
    el mio es un 2.8 y tengo un paso a paso muy simple http://www.iremart.es/drone-paso-a-paso/

    has visto el minimo y el máximo de la emisora, si el mínimo no es por lo menos de 1000, puede ser que sea la causa de que no armen los motores.

    [ame]https://youtu.be/Vtf0BQD-sNQ[/ame]

    ya nos dices. A todos nos ha costado lo suyo


     
  12. aredl81 Nuevo Miembro

    aredl81
    Registrado:
    31 May 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos tardes skskynet
    Soy de Madrid



    Angel de la Red
     
  13. aredl81 Nuevo Miembro

    aredl81
    Registrado:
    31 May 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    El throttle lo puse en 1025 por eso que dices pero nada
     

Compartir esta página