Finalizado Dron para Topografía ###VENDIDO###

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por acristóbal, 6 Dic 2015.

  1. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:
    Vendo un cuadricóptero plegable para realizar trabajos de topografía fotogrametría, ortofoto, restitución análisis de estructuras, etc.

    Totalmente completo. Formado por:

    Cuadricóptero plegable fabricado en carbono, en perfecto estado de vuelo.
    Muy poco uso, solo en demostraciones.
    Tamaño de equipo plegado= 35 x 35 x 35 cm
    Juego de 4 hélices de repuesto.

    Data link para comunicarse con PC o con Ipad (Blue tooth incluido)
    Equipo de control completo Turnigy )X modificado firmware a 9XR capaz de manejar hasta 16 canales. Módulo FR Sky DJT con telemetría.
    Batería de 2650 mAh capaz de dar más de 10 horas seguidas de vuelo.

    Dos juegos de baterías, cada juego son 2 baterías 6S de 5000mAh.
    Tiempo de vuelo con cámara de fotos de 300g +20 minutos
    Puede cubrir hasta 100Ha en un solo vuelo.

    Equipo de carga de baterías, con fuente de alimentación
    Disparador de cámara manual y secuencial.
    Gimbal estabilizador de cámara
    Caja de transporte tipo Flight Case de medidas = 42 x 42 x 55
    En la caja cabe todo lo necesario para ser operativo en campo.

    Se entrega con Curso de uso, Curso de Fotogrametría (más de 6 horas de explicaciones)
    Se entrega con documento de caracterización de drones para AESA.

    Coste del examen de habilitación práctica para este equipo 550€ (No es necesario en caso de estar habilitado para el Phantom de DJI)

    En caso de ser necesario, se haría un precio especial para la documentación y trámites para ser operador de drones.

    Precio 2.990€

    Equipo FPV aparte, compuesto por:
    Cámara 480TVL
    Transmisor 5.8 GHz
    Monitor con 2 receptores diversity con grabador incluido batería LiPo de 2500 mAh
    Soporte para monitor en emisora

    Precio 350€

    Alberto Cristóbal
    644 422 060
    alcristobal(arroba)gmail.com
     

    Adjuntos:

    #1 acristóbal, 6 Dic 2015
    Última edición: 27 Dic 2015
  2. Bi01289 Nuevo Miembro

    Bi01289
    Registrado:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, ¿que tiempo de vuelo con esas baterías?
     
  3. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Justo debajo de donde pone las baterías que ofrece aparece el tiempo de vuelo.
     
  4. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Bio:

    Con una cámara de 300g y sistema de transmisión de vídeo FPV vuela como poco 20 minutos.

    Saludos
     
  5. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vuelo por WP programado con diferentes alturas

     
  6. Jrviejo80 Nuevo Miembro

    Jrviejo80
    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Info

    Buenas,

    estoy viendo vuestro equipo con el cual hablas de vuelos de unos 20 min. y que realizas 100Ha x Vuelo!!!! Lo siento pero no me salen las cuentas, por ello me gustaría que me dijeses para obtener ese resultado; Altura de vuelo, Solapes, Velocidad Media, distancia lineal que recorres......

    Gracias
     
  7. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jajaja.
    Me gusta que preguntes esto.
    Yo ofrezco los datos mejor de como los ofrecen los de los alas fijas.
    Ellos ofrecen los datos sin solape transversal :eek:hmy:

    Altura de vuelo, la legal: 120m
    Ancho cubierto: 200m
    GSD: 3.33 cm/px
    Solape longitudinal: 85%
    Solape transversal: 50%
    Velocidad de vuelo: 10 m/s
    Distancia recorrida: 10.000 m
    10.000 x 200 = 2.000.000 x 0.5 = 1.000.000 m2 = 100Ha

    Saludos
    Alberto
    644 422 060
    alcristobal(arroba)gmail.com
     
  8. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Alberto, no entiendo muy bien este argumento. El solape transversal que hacemos con un ala (misma altura, misma cámara) es exactamente el mismo que en un multi...
    Es cierto que el solape longitudinal puede variar, si la velocidad máxima de disparo es superada por la velocidad del ala (viento en cola)
    A cambio hemos llegado a cubrir 600Ha por vuelo. Importante cuando has de cubrir fincas por encima de las 1000Ha.
    En todo caso está claro que con un multi sacas más calidad, especialmente con orografías complicadas. Es más facil adaptar altura por WP.
    Tiene muy buena pinta tu equipo.
    Suerte con la venta
     
  9. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ASR
    Simplemente quería decir que cuando estás comprando un ala fija, los panfletos muestran coberturas de terreno sin solape transversal.

    Cada equipo tiene un uso diferente y no es ni mejor ni peor un multi o un ala.

    Gracias por los ánimos de la venta del multi.
     
  10. halconmilenari Miembro

    halconmilenari
    Registrado:
    16 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Me Gusta recibidos:
    0
    Totalmente de acuerdo contigo Asrasr y así es.
     
  11. HKS700 Nuevo Miembro

    HKS700
    Registrado:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. Alguna preguntilla :)
    Qué controladora lleva?
    Cómo hace para disparar con el solape que comentas?
    Para qué cámaras sirve el disparador?
    Muchas gracias
     
  12. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lleva una Naza 2
    El disparo lo hace por temporizador externo, si se quiere que sea por la placa de vuelo puedo sustituir el disparador y colocar una controladora de gimbal independiente.
    Se prepara sobre la marcha, dependiendo de la cámara que tengas.
    Puedo hacer disparadores para muchas cámaras, de conector o por IR. Si la cámara lo permite.

    Saludos
     
  13. HKS700 Nuevo Miembro

    HKS700
    Registrado:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok gracias.
    Y el curso de fotogrametría lo venderías a parte?
     
  14. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí,
    Te mando por privado la información.
     
  15. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    te envío privado, gracias
     
  16. pollete Nuevo Miembro

    pollete
    Registrado:
    17 Ene 2012
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me apunto a esa información, please
     
  17. HKS700 Nuevo Miembro

    HKS700
    Registrado:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recibido gracias. Lo tengo en cuenta, sólo una preguntilla, qué programa explicas para realizar la restitución de las fotos?

    No entiendo lo de la controladora de gimbal para disparar la cámara. Desconozco a qué te refieres, porque yo supongo que sería la controladora la que, con los datos de vuelo, sea la que ordene el disparo de la cámara para el solape requerido, no?
    De todas formas una naza 2 sólo ofrece 16 waypoints, y eso no da profesionalmente, salvo para hacer una demostración.
    Saludos
     
  18. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:
    16 WP son válidos para hacer muchos trabajos. 16 WP no significan 16 fotos, puedes hacer muchas fotos entre esos 16WP.

    Actualmente el gimbal lo controla la Naza, pero si quieres que sea la controladora la que se encargue de los disparos de las fotos entonces hay que añadir una controladora de gimbal.

    Saludos
     
  19. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    La verdad es que no me gusta meterme donde no me llaman, pero colo referencias las fotos con las coordenadas GPS si no es con los waypoints?
     
  20. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso es parte del curso de Fotogrametría :wink2:
     
  21. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se puede hacer de varias formas. Por ejemplo por tiempo. Hora foto, hora GPS, posición....
     
  22. HKS700 Nuevo Miembro

    HKS700
    Registrado:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo suyo es que la controladora ordene el disparo de la cámara para que los solapes sean más o menos correctos en función de la posición del multi. Pero para eso haces uso de los waypoints disponibles de la controladora. En tal caso con 16 waypoints, si ya de por sí se quedan muy cortos para cualquier trabajo, aún poniendo un disparo automático a la cámara cada 2 seg. por ejemplo, lo que obliga a calcular una velocidad determinada al multi para acercarnos al solape requerido, se nos hacen inservibles esos 16 waypoints.
    Es por ello que acristobal propone utilizar una controladora de gimbal para controlar los disparos y es ahí donde me pierdo. No imagino dar información a la controladora gimbal para realizar las fotos en el lugar requerido.
     
  23. Bi01289 Nuevo Miembro

    Bi01289
    Registrado:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo veo muy caro.

    Hola, desde el respeto y el limitado conocimiento que tengo, con un Phantom 3 puedes hacer eso, y con aplicaciones (las hay hasta gratuitas) puedes hacer el mapeo de la zona sugerida. Luego, con el software adecuado, que lo tienes con licencia por 300€ haces el resto.

    Miro tu anuncio con atención, por que me parece un campo de trabajo fascinante, pero no entiendo como justificas ese precio. Yo he aprendido a hacer el vuelo, el volcado, el mapa 3D, mediciones de distancia a rea y volumen, a base de manuales y tutoriales on-line.
    Me intersa la formación, pero no a ese precio.
    Si planteas dar un curso, sin más , mantenme informado, por favor.

    Gracias.
     
  24. franmamme Miembro

    franmamme
    Registrado:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
  25. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que pida o deje de pedir es cosa de el.

    ALUCINO (con mayúsculas) que cuestionáis el precio que ha puesto a un producto.

    si os parece caro, pasar del anuncio, pero no lo llenéis de off-topics que no llevan a ninguna parte.
     
  26. franmamme Miembro

    franmamme
    Registrado:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Era por interes propio.... Pero bueno... El precio no lo pone público

    desde Málaga
     
  27. halconmilenari Miembro

    halconmilenari
    Registrado:
    16 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero como están los ánimos!.
    Cada uno vende como y cuando quiere venderlo. No entiendo porque cuestionáis precios, que si de China y dela ContinChina.
    Al que no le interese pues que pase y dejaros de comentarios absurdos, que lo único que hacemos es un mal rollo de nuestra pasión o hobby.
     
  28. Bi01289 Nuevo Miembro

    Bi01289
    Registrado:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿?

    Buenas:
    No pretendo tener mal rollo con nadie, ni mucho menos, es una opinión personal, en relación a un area que me interesa, donde además, le digo que estoy interesado en el curso que ofrece.

    Lo gracioso es que por privado, varios me preguntan, debe ser que les ha resultado interesante mi observación. En fin, que mi intención era la de recabar información sobre lo que ofrece.
    Y que por cierto, el anunciante, no se ha pronunciado, así que no se el por qué de la queja.

    Saludos y Feliz Navidad!
     
  29. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso entiendo yo.

    El precio del curso no lo pongo público, por que el anuncio es por el drón

    Gracias


    No hay mal rollo.
    Si yo viera un anuncio donde alguien pretende "timar" en el foro, pondría un post en ese hilo.
    Creo que no estoy engañando a nadie, ofrezco un fantástico aparato, plegable, robusto, versatil, con componentes muy buenos.

    Yo no menosprecio a los Phantom (son unos equipos muy buenos), pero creo que no hay comparación posible con lo que vendo.

    El precio es negociable, pero no mucho.

    Un saludo a todos.

    Para todos los que estéis interesados en cursos de fotogrametría y uso de Pix4D podéis poneros en contacto con AEROTOOLS-UAV los cursos los doy allí.
     
  30. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sin animos de mal rollo, no os dejais por comentar q hace falta q

    Enviat des del meu D6603 usant Tapatalk
     
  31. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya un topografo conlas dianas para hacer el teabajo bien?

    Enviat des del meu D6603 usant Tapatalk
     
  32. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Equipo Vendido.
    Gracias a todos
     

Compartir esta página