Yupii! Dragon Link NEXT GENERATION FIRMWARE - Ahora desponible !!!!

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por JetPilot, 27 Abr 2014.

  1. JetPilot Nuevo Miembro

    JetPilot
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este neuvo Firmware por Dragon Link no es un actualization, es also completamente Nuevo !!! Que ha cambiado, TODO... La mas importante es su resistancia al interferencia, que ha mejorado 10 veces, mas rango, operacion mucho mas estable, y mas. El Dragon Link siempre fue bueno, pero ahora esta sumamente incredible :biggrin: Vasa poder volar con muchos otros sistemas de UHF sin ni un failsafe, nunca. Jamas pense sera possible mejorar el sistema tantos, pero lo logramos.

    Si tienes un Dragon Link de V2, puedes hacer este update en tu Casa con el USB updater. Si necesitas el updater puedes comprar lo en www.dragonlinkrc.com con Shipping Envio GRATIS. Este update SOLO es para V2 sistemas, que estan vendido desde Mayo 2012, todo los transmisores que tienes HI / LOW Power switch, y todo los receptors que tienen 3 LES's abajo. Todos que tienen V2 Deben que hacer esto sin falta, te va a cambiar tu vida :wink: Si lo quieres, pide lo de mike@dragonlinkrc.com y te lo mando, es gratis.

    Este firmware no se aplica a V1 , y no es possible programmar V1 con esto, no se corre en los antiguos que tienen mas que 2 anos de edad ya.

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=emN3pxqkl68[/ame]

    Mike
     
    #1 JetPilot, 27 Abr 2014
    Última edición: 27 Abr 2014
  2. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fantástico Mike. Lo probaremos sin falta. :biggrin2:
     
  3. TURRUK Miembro

    TURRUK
    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola esta noticia es muy interesante, se puede ya descargar?:party:
     
  4. JetPilot Nuevo Miembro

    JetPilot
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahh, me olvide decir, pideme lo en mike@dragonlinkrc.com es gratis :party:
     
  5. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he estado muy contento con la potencia de mi dragon link v2, mi pregunta es si esta actualización me podrá ayudar con la gran interferencia que el dragon le ocasiona a mi sistema de video en 1.3 , gracias.
     
  6. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me sumo a esa pregunta, en mi caso no és critico pero a largas distancias interfiere con video en 1,2 o 1,3, si esta mejora soluciona eso perfecto!!
     
  7. jgbarque Miembro

    jgbarque
    Registrado:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    913
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Mike,
    ¿Podrías informarnos un poco más de en qué consiste el nuevo firm?

    ¿Tengo un TX v2, un receptor de 3led y otro receptor de placa base roja (son led) actualizado a la versión 2. En este último, ¿Puedo también actualizar el firm?
    Si en el último no se pudiera, al actualizar el tx dejaría de ser compatible con este receptor?

    Gracias
     
  8. eduardo_delrio Nuevo Miembro

    eduardo_delrio
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Mike

    He actualizado el tx y mis 2 rx con el firmware de mayo 2014, A la hora de hacer el proceso de calibración no prenden los tres leds de los rx, sólo prende el de link y el de power, pero el de status no prende! Es normal que pase eso con el nuevo firmware?
    Saludos
     
  9. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo visto Mike no se pasa por estos lados,tocara escribirle un Mail. :confused:
     
  10. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es que contesta a eso tb. llevo dos semanas para el pedido conjunto.


    Saludos...
     
  11. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    estoy apunto de recibir el cable y he visto en la carpeta de actualizacion que vienen varias opciones o varios archivos adicionales para video en 1,2.
    Lo que queria saber es si debo actualizar solo el oficial y luego aparte añadir el extra o solo el extra lo lleva todo incluido... supongo que seria la segunda opción...
    alguien lo sabe?
     
  12. QuadCop Nuevo Miembro

    QuadCop
    Registrado:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Justo ahora iba a abrir un hilo de como cargar los nuevos firm sin la necesidad del cable de Mike. :biggrin2:

    Yo ya tengo cargado el NGFW, que dice Mike que es la leche, aconseja cargar estos firmwares. Ten en cuenta que SOLO puedes cargar UNO, no puedes cargar uno y luego "añadir" otro ya que borrarías el anterior. Ten también en cuenta que un firm de Tx va solo con el correspondiente firm en el Rx. Es decir, si vas a probar el de 1280MHz has de usarlos el de Tx en el Tx y a la vez el de Rx en el Rx. Una última consideración es que si cargas el NGFW en el Tx y tienes dos Rx ambos han de tener el firm adecuado.

    Espero que te haya aclarado algo. Saludos.
     
  13. David130 Miembro

    David130
    Registrado:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,una pregunta,no va con el tema pero seguro que me podeis ayudar.La antena del Rx del dragonlink no tengo otro sitio para instalarla que a 20cm del Tx de video(lawmate 1'2 de 1w)sera suficiente esos 20cm o tendre poblemas??gracias y perdon por la entromision:worthy:
     
  14. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok. Ya me ha contestado mike por mail diciendome lo mismo. En mi caso cargare el firm de 1280 ya que el video lo llevo en 1,2.
    Lo has probado? Se nota diferncia?
     
  15. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola yo tengo el cable pero no la actualizacion
    alguien me la puede enviar? mi correo es superpery@hotmail.es
    un saludo y gracias
     
  16. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuanto mas alejados esten entre si mejor pero a veces nos pasa eso.... todo se arregla haciendo las pruebas de alcance pertinentes y. Como antes he dicho cargando el nuevo firm que mejora ( en teoria de momento) que ambas frecuencias se solapen
     
  17. QuadCop Nuevo Miembro

    QuadCop
    Registrado:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no he hecho pruebas serias aún. He terminado de armar un quad para hacer distancia con DL y 1.2 en video con antenas que me he hecho así que tengo mucho que probar, pero cargaré los dos firm y te comento, aunque con un sistema que alcanza taaanto no sé si en cortas/medias distancias llegaremos a apreciar diferencias.

    Échale un ojo a éste enlace para descargarte todo lo necesario.
     
  18. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ojo con las antenas. Es lo mas importante. ... en un cuad todo va muy junto y tiene sus contras.
    Yo voy usando una pequeña de porrita y de momento bien pero en la prueba de rango da menos de la mitad que la dipolo de serie.
    Todavia no he cargado el firm. Ya os contaré
     
  19. David130 Miembro

    David130
    Registrado:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias carnisser, con el video conectado hecho pruebas con la micropontencia en el suelo(claro:biggrin:) y parece ir bien
     
  20. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias a todos ya lo he actualizado a la version 1280mhz
    no se si es lo normal pero cuando lo pongo en modo calibracion en la paguina de dragonlink dice que tienen que encenderse los tres leds pero a mi solo se me enciende el rojo de power y el azul de link que se queda encendido y de vez en cuando parpadea,en los dos receptores que tengo me hace lo mismo.
    es normal? un saludo y gracias
     
  21. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has puesto el jumper para el calibrado?
     
  22. eduardo_delrio Nuevo Miembro

    eduardo_delrio
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me hace exactamente lo mismo, con los dos rx q tengo, segund dicen en rcgroups que con el nuevo firmware ya no es necesaria la calibracion

    saludos
     
  23. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si lo he puesto
    Si a ti tambien te hace lo mismo sera como dices
    Esperemos que mike nos saque de dudas
     
  24. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo sigo esperando el cable.... ya van dos semanas
     
  25. Mareton 48 Nuevo Miembro

    Mareton 48
    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Firmware

    Que diferencia hay al cargar la actualización de 1280?
    Limita otras frecuencias?
    Que es lo que la distingue de la actualización general?
    Gracias
    Saludos
     
  26. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya tengo el cable y actualizado a 1280, de momento en el multi poca diferencia en cuanto a alcance y en video noto mejoria de imagen sin esas franjas ocasionales del 433 sobre el 1280.
    En teoria esta actualización reune la mejora del nuevo firm new generation y reduce los armonicos en 1280 por lo que se evitan interferencias en esta banda.
    Todavia lo tengo que probar en el avión a larga distancia a ver que tal se comporta la rssi y el video.
     
  27. Mareton 48 Nuevo Miembro

    Mareton 48
    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dragón

    Gracia por la ayuda
    Ahora la pregunta es si al actualizarlo a 1280 limita su emisión en el fuma otra de las frecuencias o reduce su rango de frecuencias
    Saludos
     
  28. QuadCop Nuevo Miembro

    QuadCop
    Registrado:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    No Mareton, es todo igual. Simplemente, según dice el propio Mike, se usan en el salto de frecuencias aquellas que no tienen armónicos con 433MHz. Saludos.
     
  29. Mareton 48 Nuevo Miembro

    Mareton 48
    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dragón

    Gracias a todos por vuestra ayuda
     
  30. Mareton 48 Nuevo Miembro

    Mareton 48
    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    dragon

    Por ultimo me podeis enviar el link de descarga de la version poàra 1280 ?
    Gracias
    Saludos
     
  31. QuadCop Nuevo Miembro

    QuadCop
    Registrado:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aquí te descargas un .zip con varios firm, algo de documentación y el software para cargar los firm. :plane:
     
  32. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
  33. QuadCop Nuevo Miembro

    QuadCop
    Registrado:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya pues a mi me lo hace también, tendré que probar ese firm entonces. Por cierto carnisser por donde se puede volar distancia por tu zona? Ando buscando un sitio bueno y seguro para volar lejos. Estube probando el otro día por los campos que hay entre Beneixama y Villena, yo vivo en Gandia. Dejame MP si quieres. Gracias.
     
  34. jgbarque Miembro

    jgbarque
    Registrado:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    913
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo un dl version 2, con un rx version 2 de los que tienen led, y con otro rx de 12 canakes pero de los que no tienen led.
    Sabeis si puedo actualixar el rx que no tiene led a la nueva version?

    Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk
     
  35. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo entendido que los v1 no se pueden actualizar... a ver si Mike nos lo confirma.
     
  36. Mareton 48 Nuevo Miembro

    Mareton 48
    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dragón

    Parece que sólo se pueden actualizar los de la última versión de v2
    Los que tiene toma de mini USB
    Al menos es lo que dice Mike en los últimos correos que yo he leído
    Saludos
     
  37. Sidor Miembro

    Sidor
    Registrado:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero en un v1 actualizado a v2, se podrá enlazar si en el tx llevas la actualización NGFW. Concretamente la de 1280?

    Lo habéis probado alguien?


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  38. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    UNA MANO POR FAVOR

    Hice la actualización y ahora no me funciona, lo enlazo supuestamente bien, pero al conectar cualquier servo este empieza a chapaliar constantemente y no responde al mando. Me quede sin con que volar! :-beg:
     
  39. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso si es raro. Por lo visto te entra en modo baile de servos pero eso se selecciona desde el tx.... vuelve a actualizar rx y tx repitiendo el proceso.
     
  40. QuadCop Nuevo Miembro

    QuadCop
    Registrado:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ten en cuenta que las indicaciones del led no son iguales que antes. En la carpeta donde te vienen los archivos hay un .pdf con la info. Mira como dice el compi que no te entre en el modo "baile" de los servos.
     
  41. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias a los dos, ya he repetido los pasos varias veces pero lo volveré a hacer y les cuento, de nuevo muchas gracias.
     
  42. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no consigues arreglarlo no dudes en comunicarselo a Mike, gustosamente te resolverá el problema, su correo lo tienes al principio del post.
     
  43. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    MUCHAS GRACIAS

    Todo funciona y no hice nada sólo lo encendí hoy nuevamente y ya todo normal, de todas maneras los volví a conectar al pc, los actualize y repetí el procedimiento y siguió funcionando bien, le hice la prueba de micro potencia y bien , ya será hasta el otro fin de semana que haré sí Dios quiere la prueba ya en vuelo. Definitivamente la electrónica en el FPV muchas veces funciona de una manera muy rara pues no es la primera vez que algo me vuelve a funcionar y me quedo sin saber que paso. De nuevo muchas gracias por el interés.:wink2:
     
  44. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    me alegro de que esté de nuevo en funcionamiento el sistema, seguramente al cargar el firm no lo hizo bién o quedó el archivo corrupto(eso está muy de moda ahora).
    Felices vuelos!!
     
  45. aticof Miembro

    aticof
    Registrado:
    23 Jun 2012
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Error > "serial error, no response from target"

    Sólo aparece este error en los Rx V2.7, aquellos en los que la serigrafía de los canales venía al revés.

    Los demás V2 se actualizan sin problemas.

    Os ha sucedido?

    SL2
     
    #45 aticof, 20 Ago 2014
    Última edición: 21 Ago 2014
  46. aticof Miembro

    aticof
    Registrado:
    23 Jun 2012
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los Rx V2.7 hay que enviárselos a Michael. Contacte con el
    Y me lo confirmo.


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  47. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Compañeros, a ver si alguien me saca de dudas.

    Compre un Dragonlink justo justo hace un año, me llegó en Noviembre a casa.

    Primera duda, ese modelo es de los que Mike recomienda actualizar.

    Segunda duda, no encuentra ni pa dios donde descargar el sofware para el pc, de hecho uno de los que descargue al intentar arrancarlo me sale un error " necesita net framework"



    Por cierto, yo estoy contento con el resultado actual, pero el problema es que si compro otro Rx voy a tener que actualizar si o si.

    Venga un saludote chavalotes
     
  48. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Quizás necesitas actulizar tu .net framework , aqui lo tienes :
    http://www.microsoft.com/es-ES/download/details.aspx?id=17851


     
  49. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias Fred, voy a esperar a descargar el archivo, que ahora estoy fuera de españa, a la vuelta descargo y os cuento si era eso, que me da que si.

    Lo dicho compañero, mil gracias
     
  50. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Le he hecho la actualización "general" pero tengo ganas de actualizarlo con la versión mejorada para 1,3 . Alguien vuela ya con esta versión? Como le ha ido? Se pierde alcance? . Lo pregunto porque en un correo Mike me contesta que la versión " general" sigue siendo la mejor versión pero no logró que funcione con el video en 1.3. Gracias.
     

Compartir esta página