DPara entendidos de Turnigy 9x, una duda tonta

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por netma, 13 Dic 2013.

  1. netma Nuevo Miembro

    netma
    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos dias compañeros,antes de nada soy nuevo en el tema.

    Resulta que en otro foro acabo de comprar una emisora turnigy 9x porque despues de releer medio internet, es una emisora con la que me puedo medio jubilar.

    Hoy la he recibido junto a dos receptores y venia con el hueco trasero del transmisor vacio, pero el vendedor me dice que puedo transmitir tal y como está. Como aun no tengo ni baterias para el aparato no lo puedo comprobar.
    Es cierto? no me habia planteado esta cuestion.:redface2:

    Si se puede transmitir sin "transmisor", para qué viene el zócalo trasero?

    Gracias de antemano
     
  2. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    NO se puede trasmitir sin trasmisor.

    A lo mejor tiene uno que el le haya puesto dentro de la emisora, aunque si no hay antena ni nada, me parece raro.... o a lo mejor te esta tomando el pelo...
     
  3. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola Netma. Pon fotos de lo que te haya vendido. Pero como dice juanvivo sin el modulo trasero de normal no emite...

    Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
     
  4. netma Nuevo Miembro

    netma
    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #4 netma, 13 Dic 2013
    Última edición: 13 Dic 2013
  5. netma Nuevo Miembro

    netma
    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso es todo lo que me ha mandado. Y la antena de la emisora.
    Me dice que el emisor va dentro de la emisora. Me comenta que ese zócalo es sólo para Turnigy y Orange.
    Se me hace raro que haya incorporado dentro el transmisor porque no he visto ninguna que lo lleve así. Pero como no entiendo ...
     
  6. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ninguna emisora emite sin el modulo de emision, las fotos no se ven, pero la turnigy hay que meter un modulo, un 2,4 o un 433 o lo que sea. No sera que uno de lo que dices que son receptores es en verdada el modulo de emisión, o te lo han vendido como que son dos receptores. Seria interesante saber que tienda te lo ha vendido asi ....... no sera electr.......
     
  7. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Podrías intentar buscar unos portapilas y conectar un servo de manera provisional. Igual si ha hecho la modificación que él te dice

    Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
     
  8. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puede ser que como te ha dicho, haya incrustado dentro un modelo trasmisor... POnle pilas y pruebala a ver que hace..
     
  9. netma Nuevo Miembro

    netma
    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que hace el no saber. La emisora va hasta las patas de preparaciones.
    Tiene un transmisor interno. Selector para fm v1 y v2, cable de actualizaciones, conexión del tranisor a la pantalla para la telemetría y varias cosas más que aún no se para que son.

    [​IMG]
     
  10. netma Nuevo Miembro

    netma
    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, ahora que queda ya mas o menos entendido este tema.
    Para los que vayan mas allá... sabeis si puedo usar dos transmisores simultaneos en la emisora? es decir aprovechar el interno, y a su vez programar los swiches en otro transmisor para otro receptor en el hexa. No se si será mucho lio.
     
  11. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues dependera de como este instalado ese. El que puedes verlo eres tu...
     
  12. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que es mucho lio... aunque si había algun MOD para tener la Turnigy con 2 TX y usar 2 RX.... pero para un multi no se si vale la pena la faena...
     

Compartir esta página