donde encuentro un conversor de corriente

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por vacer_06, 14 Feb 2009.

  1. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesito un conversor de 11.1v 7.2v y que aguante unos 400mV o algo mas, donde puedo encontrar un esquema.
     
  2. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los 11.1 y 7.2,lo entiendo pero que es los 400mV.

    No seran 400 mA

    Saludos
     
  3. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdon queria decir Miliamperios, no se si el conversor de tension dà toda la capacidad de la bateria o es el circuito el que està diseñado para un amperaje determinado.
    Es para alimenta, con una bateria 3S1P de 3600mA un equipo de video RCV 922 Aviator Edition de 500mW a 7.2v, creo que el emisor consume unos 400 o 600 mA, no lo se cierto.

    Bueno pues electronica Rc dá un consumo de 350 mA del emisor. Asì pues un conversor que dè 500mA seria ideal :rolleyes2:
     
    #3 vacer_06, 14 Feb 2009
    Última edición: 14 Feb 2009
  4. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes la respuesta donde me preguntas si tengo algun esquema.

    Saludos
     
  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con un LM317 dos resistencias y dos condensadores puedes hacer este, te vale para lo que quieres, le pones un disipador al regulador y tendras corriente hasta 1 Amp.
     

    Adjuntos:

  6. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ertopogigio:
    ¿La resistencia es de 1/4w o 1/8w, el condensador creamico asì como el electrolitico son de 0,1 y 1 microfaradio?, ¿si no encuentro de este valor puedo poner los mas aproximados sin ningun problema?, ¿el potenciometro puede ser miniatura?.
    ¿La tension es estabilizada,? no sea que lo enchufe y me funda todo el sistema de video :rolleyes2:
    Decirte que me llego sin problemas lo que me mandaste.
    Gacias por el esquema
     
  7. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las resistencia tienes que elegirlas de acorde a la potencia de la batería que vayas a utilizar, sino se queman (V x I = W).

    El condensador cerámico (C.en, en el esquema) es de 0,1 microfaradio y el condensador electrolítico (C.sa, en el esquema) es de 1 microfaradio.

    Se pueden poner valores aproximados, no es crítico.

    Para el potenciometro de ajuste puedes poner una resistencia multivuelta para mayor precisión en el ajuste.

    La tensión de salida de estos reguladores es constante.

    Me alegro que te llegara bien.

    Un saludo.
     
  8. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues la baterias seran de 850mA ,3600mA, 5600mA,el consumo de 500ma, es menos pero prefiero pasarme que quedar corto
     
  9. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pasanos una foto del avión,es por ver como es,para llevar todo ese peso tiene que ser grandecito.

    Saludos
     
  10. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    No es que sea grandecito, es la capacidad de cada bateria segun el tiempo que quiero volar. quisiera utilizar una sola bateria de 3S1P para alimentar motor y video y otra de 4.5v para recepcion.
    Por eso es el pedir un conversor de 11.1 a 7.2V
    el modelo es un Easi Glider Pro, nada del otro mundo
     

Compartir esta página