Donde colocar el receptor rc en EasyStar

Tema en 'R/C Diseño Aviones FPV & UAV' iniciado por Amonal, 23 Dic 2009.

  1. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    A donde soléis colocar el receptor en el EasyStar?

    Actualmente lo llevo en la cabina, justo debajo de la cámara y transmisor de vídeo pero me comentaron que puede interferir y empeorar el alcance.

    Justo debajo de las alas hay 2 huecos, es recomendable ponerlo ahí? En cual de ellos?

    Estoy pensando en ponerlo ahí pero parece un poco difícil el acceso en caso de que algo no funcione....

    Agradezco vuestras opiniones :rolleyes2::worthy:
     
  2. NarKo Miembro

    NarKo
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo tengo en el hueco mas pegado a la cola.
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    edito: el receptor lo llevo delante en la cabina.:icon_redface:
     
    #3 funfly, 23 Dic 2009
    Última edición: 23 Dic 2009
  4. fbforos Miembro

    fbforos
    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo llevo en la cabina también, Justo debajo del transmisor de Video
     
  5. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues a mi el fail safe del corona me saltaba a los 2 km aprox...

    Creéis que alejándolo del transmisor de vídeo ganaré mucha más distancia?:confused:


    Ahora que estoy montando fuselaje nuevo, lo pondré atrás debajo de las alas.

    Espero no tener que abrir el fuselaje una vez pegado. Creo que con dejar 4 cables alargadores de servos que sean accesibles desde ahi atrás hasta la cabina ya será suficiente...

     
  6. trokola Miembro

    trokola
    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo llevo en el segundo hueco, y cortando con cuidado hice una trampilla.
     

    Adjuntos:

  7. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues creo que lo haré como tu Trokola.

    Estuve mirando todas las posibilidades y creo que es la única forma de que esté lejos del transmisor de vídeo.

    ahí el fallo que veo es que está mas cerca del motor, espero que no haya problemas
     
  8. trokola Miembro

    trokola
    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0

    Al motor hay que ponerle los cables al variador muy muy cortos para evitar problemas. Los mios tienen escasamente 3 o 4 cm (el variador esta al ladito del motor y tienen lo justo para poder pelarlos y soldarlos).
     
  9. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo llevo igual que trokola.

    Un saludo :plane:.
     
  10. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ya lo tengo casi listo...

    Hice un hueco en la parte de atrás como vosotros (entiendo como 2º hueco el que está mas cerca del motor)

    Una vez lo tenga listo ya publicaré unas fotos :biggrin:

    Gracias
     
  11. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo tengo también en el último hueco con una trampilla para poder acceder a él
     

    Adjuntos:

  12. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen sistema Jordi, te quedo muy bien, yo lo tengo igual pero la trampilla por abajo.

    ¿Los cables lo tenéis metidos por dentro del fuselaje?
     
  13. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo sí los tengo

    Si tuviera que hacer alguna modificación podría pasar el nuevo cable por el hueco de la bateria para llevarlo hasta delante del fuselaje.

    Es decir, puedo añadir o modificar lo que hay, en cuestion de cables, pero no puedo quitar ninguno, siempre seria añadir, ya que los que hay los incrusté por dentro del corcho (parte superior entre alas y hueco) para evitar interferencias.

    No podia hacer la trampilla por abajo ya que puse una varilla de fibra de vidrio para hacer más rígida la cola por el lugar donde normalmente iría la antena del receptor. Y la antena del receptor la llevo por dentro del fuselaje y la saco en la cola con un conector banana 2mm.

    En el ultimo trozo del fuselaje por donde pasa la antena que se junta con la cola, la pase por dentro de una pajita de beber liquidos, con el fin de que la antena no se pegara al ciano.
     

Compartir esta página