DJI Phantom F330 Kit Ready to Fly

Tema en 'DJI' iniciado por funfly, 27 Nov 2012.

  1. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, ya me ha llegado este bicho, la verdad que es una pasada, en 5 mn lo tienes montado y volando, ire haciendo pruebas de vuelo y tiempos

    1º video
    tiempo de vuelo 2 mn : consumo : 400 mA

    para este vuelo, tuve que contratar a un porfesional, albertocvr:tongue2:
    http://www.youtube.com/watch?v=ulXweqnFvMw
     
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    fotos
     

    Adjuntos:

  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Como lo ves para ponerle un OSD muy básico y un emisor de video 5,8 ?
     
  5. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.560
    Me Gusta recibidos:
    5
    El miércoles lo ví físicamente, lo tienen en exposición en electrónicarc, en el almacén. Tiene un diseño espectacular.
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    un opcion muy interesante, ya que tiene espacio dentro

    slu2
     
  7. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    puedes explicarme eso... Era un NOO rotundo el sustituir la bateria de la gopro y ponerle un Tx de video para volarlo en FPV... bien claro me decias que no me lo recomendabas.. en que quedamos??
     
  8. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuando te aconsejo algo es por algo

    pero si quieres ponerle un tx de video y volar , pues vale, tambien lo soporta, pero ya no es lo mismo que un tbs o cualquiera para volar y hacer una distancia y haver algo de locuras...

    cada cosa es para lo que es

    slu2
     
  9. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    nuevas fotos del acabado final
     

    Adjuntos:

    • photo1.gif
      photo1.gif
      Tamaño de archivo:
      181,5 KB
      Visitas:
      157
    • photo2.gif
      photo2.gif
      Tamaño de archivo:
      154,1 KB
      Visitas:
      186
    • photo3.gif
      photo3.gif
      Tamaño de archivo:
      168,4 KB
      Visitas:
      163
    • photo4.gif
      photo4.gif
      Tamaño de archivo:
      172,4 KB
      Visitas:
      185
  10. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lleva una 3S... ¿No ponía 4S en las características en tienda? :blink:
     
  11. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas

    lleva 3S 2200 con conector XT7y cargador para 3s o 4s

    el mio le cambie la configuracion a 4S, y con 1800 mA 10 mn de vuelo

    p.d. veo que esto esta parado con la cantidad de gente que ya lo tiene

    saludos
     
  12. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  13. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  14. OnDePiPoL Nuevo Miembro

    OnDePiPoL
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    uf, ahorrando ya estoy!! con la gopro3 la pareja perfecta!
     
  15. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues el mio ha sufrido unos cambios
    color negro
    gimbal
    tx video 5.8
    osd black storck II
    emisora con monitor y receptor integrado
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0

    las cadenas, se te han olvidado las cadenas. :laugh::laugh:
     
  17. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    parece un gato negro de esos, que cuando los ves, te acojonas:laugh::laugh:

    ahora, le he metido un receptor 8 canales futaba
    [​IMG]
     
  18. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  19. Mario_Santande Miembro

    Mario_Santande
    Registrado:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tiene los motores de los DJI 450/F550 y hélices graupner ¿verdad? qué medida las graupner? 10x5??

    Saludos

    Mario
     
  20. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    de 8 x 4.5
     
  21. Mario_Santande Miembro

    Mario_Santande
    Registrado:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me imagino con el chasis las de 10x4.5 no entrarán verdad??? la verdad que es un aparato muy interesante para gopro y lo mejor de todo, discretillo por su tamaño

     
  22. gemini Miembro

    gemini
    Registrado:
    29 May 2012
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
    Venga Funfly deja ya de picarnos, que ya he estado varias veces a punto de comprarlo.....ya no miro mas el tema....jajajajajaja........
     
  23. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    de todos los equipos que tengo, este es el mas simpatico

    [VIMEO]59795582[/VIMEO]
     
  24. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    fun , unas dudas , que batria lleva , pues esos motores a 3s van con palas de 10 no ?? 4s para palas de 8,4 , creo haberlo leido .
    que peso puede arzar sin comprometer el vuelo ??
     
  25. Franciscolorin Nuevo Miembro

    Franciscolorin
    Registrado:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Llevo dias viendo videos del phantom, en primer lugar decir que soy bastante novato en vuelo, solo he volado un helicoptero de esos de doble axpa que son mas faciles de volar.
    Me esta picando el gusanillo, pero he visto que a bastante gente le da problemas el estabilizador?
    .El que se configura dando una vuelta el aparato en horizontal y otra en vertical.
    Por no se que rollos de interferencias de campos magneticos o algo asi
    A ti te ha pasado alguna vez?
     
  26. gemini Miembro

    gemini
    Registrado:
    29 May 2012
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fiuuuu fiuuuu :locos:
     
  27. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    lleva 3S de serie, no se le puede poner helices mas grandes que 8"

    por eso yo lo llevo con una lipo 4S

    slu2
     
  28. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    bien, el phantom o cualquir multirrotor es un heli coaxial

    lo del magnetometro, no hay problemas siempre que lo hagas bien, fuera de casa

    slu2
     
  29. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh::laugh::laugh:
     

    Adjuntos:

  30. gemini Miembro

    gemini
    Registrado:
    29 May 2012
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bonito es el jodio.......jajajaja
     
  31. rumi Nuevo Miembro

    rumi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola funfly, el mio lo tengo con los motores de serie y le quiero poner las graupner que te compre el otro dia, he agrandado el agujero para hacerlo de 8 pero claro, entonces no lleva las pestañas que frenan el giro de las helices y si se afloja aunque sea solo un poco la tuerca podria perder el giro de un motor.
    ¿Que tuercas le has puesto para evitar que se aflojen?
    En los foros de rcgroups hay gente que le pone las que llevan nylon, pero no se donde encontrarlas aqui.
    ¿le has puesto arandelas?
     
  32. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Rumi:
    Lo mejor es ponerle arandelas y las tuercas son de métrica 6, en cualquier ferretería las tienen, tuerca M6 con autoblocante preferible de Inox pero estas no las tienen en todos los sitios.
     
  33. rumi Nuevo Miembro

    rumi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias acristobal, ya las tengo, voy a probar
     
    #33 rumi, 1 Mar 2013
    Última edición: 3 Mar 2013
  34. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    otro de phantom, me tiene enamorado:laugh::laugh:
    [VIMEOHD]60989510[/VIMEOHD]
     
  35. Franciscolorin Nuevo Miembro

    Franciscolorin
    Registrado:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces si quiero volar dentro de un pabellon por ejemplo, no hay o no se puede calibrar el magnetometro? Y si no lo calibro, volara bien?
    Es que de ingles, ni papa y todo lo que veo por internet me suena a chino
     
  36. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tenéis un compañero por allí que se da un aire al tal Bárcenas. Nivelón. :biggrin::biggrin:
     
  37. gemini Miembro

    gemini
    Registrado:
    29 May 2012
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
  38. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    dentro de un pabellon se puede calibarar

    slu2

    fiuuu, fiuuu...:laugh::laugh:

    si , de esos barcenas , tambien tenemos:biggrin:
     
    #38 funfly, 4 Mar 2013
    Última edición: 4 Mar 2013
  39. Franciscolorin Nuevo Miembro

    Franciscolorin
    Registrado:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola funfly
    Perdona tantas preguntas, el phanton si se queda sin bateria lipo, aterriza solo?
    Un saludo y gracias
     
  40. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como todos :laugh::laugh::laugh:
     
  41. Franciscolorin Nuevo Miembro

    Franciscolorin
    Registrado:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay que ver lo escueto que sois con las respuestas, No he visto foro igual.
    Yo lo preguntaba porque he visto un video en el cual Pantón se cae y la gente respondía que era porque se había quedado sin batería.
     
  42. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0

    Qué ca:censurado: todavía me estoy riendo. :laugh::laugh::laugh:

    Francisco, lleva una Naza dentro y esa controladora tiene la capacidad de aterrizar "de forma medianamente elegante" :biggrin: cuando se alcanzan niveles de batería ajustables por el usuario, previo aviso óptico mediante el led de estado; la función es ajustable y se puede activar o desactivar en tierra si se quiere usando su software de configuración (conectándola a un pc)

    Espero que Pepe nos aclare si al menos viene preajustada para la batería que trae de casa, "out the box", que sería lo suyo, o toca ajustarlo antes. :rolleyes2:

    Desde luego que si optases por usar baterías de 4S en lugar de la que trae da por hecho a ojos cerrados que te tocaría ajustar parámetros para conseguir el efecto deseado.
     
  43. Franciscolorin Nuevo Miembro

    Franciscolorin
    Registrado:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    A si si, muy bien explicado, muchas gracias,
     
  44. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que mi respuesta ha sido perfecta, clara, sencilla y escueta, eso si. A lo mejor lo que no ha estado correctamente expresado ha sido la pregunta.

    Un saludo.

    PD.- No obstante, si quieres tener una seguridad TOTAL en tu gasto de batería te voy a dar el secreto mejor guardado de todos los tiempos: COMPRATE UN CRONOMETRO BUENO Y DESACTIVA EL PROTECTOR DE BATERÍA DE DJI, SALDRAS GANANDO
     
  45. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Discrepo parcialmente (cómo no :laugh: ,siempre en guerra con los "conceptos absolutos" )

    El cronómetro no te va a librar de un elemento de batería que decida que ése es su día de jubilarse, te pilla en bragas igual. :biggrin:

    Bueno, a lo mejor el voltímetro de DJI se da cuenta un pelín antes que uno mismo, lo mismo hasta tiene suerte y llega medio entero al suelo (porque el sistema no se va a quedar pensado "qué hago", el humano puede tener el día tonto :frown:)
     
  46. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    para que quereis coronomentro, ajustando bien los valores, te avisa en el primer nivel y aterriza solo en el segundo

    para fpv, meter un simple osd para saber el tiempo de vuelo

    slu2
     
  47. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    La pregunta es: ¿Vienen preajustados y la función activada, sí o no? :wink:
     
  48. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    si:wink::wink::wink:
     
  49. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    un video para los usuarios de phantom o naza phantom
    para saber la calibracion de la bruji¡ula
     
  50. rumi Nuevo Miembro

    rumi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Tenemos que recalibrar la brujula cada vez que cambiamos de campo de vuelo ?

    Yo que no tengo ni idea de ingles la verdad es que con lo de los leds me lio bastante. Esta mañana me salia una luz roja entre amarillas, pero lo he levantado y parecia ir bien.
     

Compartir esta página