Dji Naza M v1 3.10

Tema en 'DJI' iniciado por snakecarlos, 14 May 2013.

  1. snakecarlos Miembro

    snakecarlos
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo una DJI Naza con firmware anterior al nuevo 2.02 y no me sale el update de la 3.10 cuando instalo en nuevo assistant. Dice que no hay actualizaciones disponibles. ¿Qué puede ser?

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  2. 1a1r0 Miembro

    1a1r0
    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    No eres el único, me sale el mismo mensaje.
     
  3. Mario_Santande Miembro

    Mario_Santande
    Registrado:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mí también igualito.
     
  4. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tiene pinta de que lo han retirado por ahora iran a arreglar el dichiso error.
     
  5. solar Miembro

    solar
    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    Seguro que ya se les ha caído uno y ahora ya se creen lo que han comentado los usuarios:mad:
     
  6. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Menuda pandilla... de ....
     
  7. 1a1r0 Miembro

    1a1r0
    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. 1a1r0 Miembro

    1a1r0
    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parece que ya esta el 3.12, en cuanto llegue a casa me pongo a probarlo
     
  9. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver quien es el guapo que lo prueba primero :laugh:
    Yo creo que dejare pasar un tiempecito....
     
  10. osclope Miembro

    osclope
    Registrado:
    6 Abr 2011
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo tengo instalado, y he hecho un vuelo con fail safe incluido.
    la verdad que ninguna de las versiones que he instalado me ha dado problemas de ningun tipo.
    la hemos probado wifileg y yo
     
  11. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Venga, sacan versiones semanalmente o que? Jajajaj
     
  12. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.561
    Me Gusta recibidos:
    5
    Malentendido solucionado en privado para no ensuciar el hilo y como amigos
     
    #12 rortega, 17 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  13. VooDoo228 Miembro

    VooDoo228
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joder tio...:laugh: supongo que lo dirás en cachondeo...:blink:
    No compares , almenos es lo que yo puedo decir desde mi experiencia , con las KK´s de hobbyking y Multiwii , he usado ambas , y no van mal...pero cuando quieres estabilidad , suavidad , subidas y bajadas suavecitas y estacionarios perfectos....no hay comparación .
    todo esto bajo mi punto de vista claro...que tanto con multiwii como con kk , ya me han caído 2 como ladrillos , con la Naza , por ahora 0...:icon_eek: ( toco madera )...
    Saludos
     
  14. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado por privado para no ensuciar el hilo y todo amigos
     
    #14 wifileg, 18 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  15. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    entonces... si instale el naza assistant antes de corregir el bug solo en el ordenador, ahora debo desinstalarlo e instalar el nuevo assistant o vale el mismo?

    Al iniciar el assistant me sale un mensaje de actualizacion al 3,12 pero me manda a la pagina de la naza V2 y alli curiosamente no esta el exe. 3.12

    algun manual más claro para no agrandar el problema, gracias
     
  16. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0

    hola fpv1 esto es del post de naza v1-v2.

    para ponerle el nuevo haz esto

    quita el software 2_10 e instala el nuevo software 2_12 que trae incorporado el nuevo fimeware 3.12

    yo mañana si el viento de almeria me lo permite volare un rato ,para seguir testeando
     
  17. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    esto es para todos para que no os lieis

    una cosa es el sotware y otra cosa es el fimeware

    antes teniamos el sotware 2_10 ,que traia el fimeware 3.10 (el defectuoso).

    y ahora esta el nuevo sotware 2_12 que trae el fimeware 3.12

    estos sofware son los mismo para naza v1 y v2 ,tanto el sotware como el fimeware..

    y la diferencia a simple vista aparte de que hayan corregido ,varias cosas:worthy:, es que el nuevo software trae un nueva cosa que esta relacionacionada con la seguridad en el receptor,aun tengo que averiguar en que consiste pero esta relacionada en como te entra el fail safe y la altura
     
    #17 wifileg, 18 May 2013
    Última edición: 18 May 2013
  18. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, he verificado la version del naza assistant y efectivamente ahora he instalado la 2.12. en el apartado info he podido comprobarlo.
    Tambien he visto en el apartado info algo referente a la licencia o serial.
    Me sale un mensaje creo que dice algo referente a 30 días.
    es necesaria esa liencia? donde la tengo?
    Le compre mi naza a Funfly pero no recuerdo ningun numero.
     
    #18 FPV1, 18 May 2013
    Última edición: 18 May 2013
  19. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.561
    Me Gusta recibidos:
    5
    Malentendido solucionado en privado para no ensuciar el hilo y como amigos
     
    #19 rortega, 18 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  20. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado por privado para no ensuciar el hilo y todo amigos
     
    #20 wifileg, 18 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  21. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola otra duda que tengo es en cuanto conecte la naza al soft assistant podre ver los parametros que tenía por lo menos para copiarlos y volver a ellos en un caso de que no me funcione como yo deseo?

    La verdad es que soy de cambiar pocas cosas cuando me funcionan como es el caso pero ante la mejora de las bajadas mas estables debo de pasarme al nuevo firm, ese bamboleo es un coñazo.
     
  22. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0

    si.las dos nazas que hemos actualizado ,han conservado sus parametros de todo
     
  23. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si vienes de un firm anterior al 3.10 no sé si te resultará de mucha utilidad arrancar desde el setup que llevabas.

    Han cambiado bastante la magnitud de los ajustes de ganancias, el que más o el que menos ha tenido que reajustar.

    En mi caso he necesitado reajustes bastante radicales, de más de 40 puntos.

    Nota: El software de gestión de la Naza no trae ningún firmware "incorporado", se lo baja de Internet justo en el momento antes de cargarlo a la Naza; el archivo temporal está cifrado y comprimido, se descomprime y descrifra dentro del propio micro de la Naza y a su vez se borra del pc. :rolleyes2:
     
  24. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    supongo que lo" incorporado" lo dices por mi,bueno es mi foma de explicarme.y yo no he tenido que ajustar nada lo he dejado todo como estaba,de todas maneras lo voy a corregir para evitar errores:biggrin2:,ademas es que segun version que te baja te pone un fimr u otro:blink:(bueno en este caso ya no se puede creo,porque lo han retirado)
     
    #24 wifileg, 18 May 2013
    Última edición: 18 May 2013
  25. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son muy celosillos y ponen todas las trabas que pueden para evitar que alguno les haga lo que seguramente han hecho ellos mismos con el firmware de ZeroUAV que salió hace semanas; "destriparlo" y copiarles la función de despegue y aterrizaje estable. Demasiada coincidencia. :biggrin:
     
  26. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    es verdad asin no lo pueden copiar o lo que sea..:biggrin2: y que se sabe dela nueva funcion de seguridad avanzada del receptor?

    ayer en la 1ª prueba de rth e me quedo mas de medio minuto esperado a darse la vuelta.
    en la 2ª prueba de rth ,fue como siempre,creo que depende de altura y pocision de los stick...,en el momento de fs,lo voy mirar bien haber r si lo puedo aclarar
     
  27. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que hay de lo que pregunté del serial que hay en el apartado info????
     
  28. 1a1r0 Miembro

    1a1r0
    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te preocupes por el número de serie. En la naza no se para que vale, en la wookong para activar licencias.
     
  29. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.561
    Me Gusta recibidos:
    5
    Malentendido solucionado en privado para no ensuciar el hilo y como amigos
     
    #29 rortega, 19 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  30. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    De broma nada. Multiwii bien ajustado vuela igual que la mejor placa. El problema es que el modo gps, rth, mantenimiento de altura y facilidad de configuracion no es comparable... Pero en cuanto a estabilidad, no hay diferencia.
    Yo me pase a Naza exclusivamente por el tema de gps.
     
  31. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado por privado para no ensuciar el hilo y todo amigos
     
    #31 wifileg, 19 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  32. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.561
    Me Gusta recibidos:
    5
    Malentendido solucionado en privado para no ensuciar el hilo y como amigos
     
    #32 rortega, 19 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  33. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado por privado para no ensuciar el hilo y todo amigos
     
    #33 wifileg, 19 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  34. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya he actualizado la naza al 3.12, he calibrado la imu como me pedia.
    Me salia el error 26.
    Después me he fijado en los parametros y me mantiene los que tenia configurados.
    En los apartados A,E,T,R me han quedado todos a cero excepto el del T que ha quedado en -892, debe ser normal porque es el gas.
    Creo que la tengo bien calibrada y los subtrims a cero.
    motor idle speed recommended
    cut off type intelligent.

    armo y a los tres seg se paran los motores
    armo y doy pelin de gas y hasta que no pasa del 50% del stick no aceleran.
    también me hace esas ráfagas de destellos naranjas, he calibrado el compas y todo correcto .
    Le pondré las helices apc y hare un vuelo a ver que tal.
     
  35. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.561
    Me Gusta recibidos:
    5
    Malentendido solucionado en privado para no ensuciar el hilo y como amigos
     
    #35 rortega, 19 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  36. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado por privado para no ensuciar el hilo y todo amigos
     
    #36 wifileg, 19 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  37. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.561
    Me Gusta recibidos:
    5
    Malentendido solucionado en privado para no ensuciar el hilo y como amigos
     
    #37 rortega, 19 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  38. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.561
    Me Gusta recibidos:
    5
    Malentendido solucionado en privado para no ensuciar el hilo y como amigos
     
    #38 rortega, 19 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  39. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado por privado para no ensuciar el hilo y todo amigos
     
    #39 wifileg, 20 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  40. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado por privado para no ensuciar el hilo y todo amigos
     
    #40 wifileg, 20 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  41. osclope Miembro

    osclope
    Registrado:
    6 Abr 2011
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    ........
     
    #41 osclope, 20 May 2013
    Última edición: 20 May 2013
  42. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.561
    Me Gusta recibidos:
    5
    Malentendido solucionado en privado para no ensuciar el hilo y como amigos
     
    #42 rortega, 20 May 2013
    Última edición: 20 May 2013

Compartir esta página