Opiniones Distancia Maxima con equipos inmersión rc de 5.8

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por oscargo9, 27 Ago 2014.

  1. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Busco diferentes opiniones de usuarios con equipos inmersión rc de 5.8, explicar un poco que antenas llevan y distancia máxima alcanzada?
     
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,acostumbrate a no poner la cosas en mayusculas,y busca la info en el foro compañero.que tienes info de sobra .
     
  3. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te lo tomes a mal, pero como dice wifileg queda muy feo poner ese tamaño de letra, sin que venga a cuenta.

    Yo con immersión, con el tx de 600mw, en el spidex me he ido a 1,3 kms...y tenía video bueno, pero al girar parece que el resto de componentes hacian pantalla y la señal se deterioraba mucho.

    Un saludo

     
  4. ricprehn Nuevo Miembro

    ricprehn
    Registrado:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Depende mucho de tipo de antena que uses y de la orientación.

    Si usas multis, ojo con los frames de carbono, que bloquean la señal en gran medida.

    Yo con immersiontx 600mW y antenas tipo seta consigo 2km, eso si, con las dos antenas muy bien orientadas.
     
  5. Javmac Nuevo Miembro

    Javmac
    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo con dos setas, una en tx de 600 y otra en gafas fatshark conseguí 2,5km y me di la vuelta por que la telemetría de la taranis pitaba ya.....
     
  7. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola, estoy esperando un monitor 5,8 con diversity o como se diga :sly:
    Estaba pensando poner una seta que ya tengo y hacerme una de esas... Y en el vtx la otra seta
    Que opináis?

    Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
     

Compartir esta página