FlightCtrl desesperado con apm 2.8 o responde

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por wilsoncorrea01, 1 Abr 2016.

  1. wilsoncorrea01

    wilsoncorrea01 New Member

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigos necesito ayuda urgente con esta placa apm llevo tres días tratando de conectarla al mission planner y no he podido hacerlo, siempre me salen errores en comunicación, windows no reconoce bien la placa, dice que el controlador no tiene firma digital por tanto no funcionara bien
    y mission planner no lo reconoce :worthy::worthy:
     

    Adjuntos:

    #1 wilsoncorrea01, 1 Abr 2016
    Última edición: 2 Abr 2016
  2. AlejandroR

    AlejandroR Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    272
    Me Gusta recibidos:
    0


    Sistema operativo?? Y en que puerto lo conectas... Ponlo auto
     
  3. wilsoncorrea01

    wilsoncorrea01 New Member

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola alejandro
    el sistema operativo es win7 y lo trato de conectar por puerto usb y el se conecta al puerto com5 pero siempre con error de firma digital
     
  4. thisnight

    thisnight New Member

    Registrado:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    inicia sin firma de controladores, antes de aparecer el logo de windows presiona repetidamente F8 y luego selecciona la opcion de arranque deshabilitando firma de controladores, veras como sinte funciona

    Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk
     
  5. wilsoncorrea01

    wilsoncorrea01 New Member

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por fin


    gracias amigos por fin pude instalar el driver asi como me indicaron
    muchas gracias
     
  6. rada482

    rada482 New Member

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    no entiendo bien y ya que tengo el mismo error con la placa arducopter 2,8 aprovecho a preguntar la arducopter sirve para avion, no me deja ingrsar el firmware. gracias
     
  7. wilsoncorrea01

    wilsoncorrea01 New Member

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola rada482 si sirve para avion y cual es tu problema con la placa

    Enviado desde mi SM-J500M mediante Tapatalk
     
  8. rada482

    rada482 New Member

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo que sucede es que cuando al cargar el firmware del del avion ,en la primera etapa de donde marca la linea de carga, en la 3/4 parte se frena y sale un mensaje. si me das un tiempo hago una captura de pantalla y la subo.
     
  9. rada482

    rada482 New Member

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Captura de pantalla 2016-08-05 21.53.30
     
  10. wilsoncorrea01

    wilsoncorrea01 New Member

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno no puedo ver la captura pero creo q es el mismo error q yo tenia. Cuenteme q windows utilizas y si es legal o copia

    Enviado desde mi SM-J500M mediante Tapatalk
     

Compartir esta página