de donde sacar 12 v

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by amr123456, Jul 11, 2012.

  1. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    una pregunta de la pantalla quiero sacar los 12 v de las placas del dibujo que dejo aqui ave si alguien sabe de donde lo puedo coger e testeado con un polimetro desde la placa de alimentacion asta la tarjeta gráfica en los pines y ninguno da 12v,lo único que da es 3,4 y 2,4 v saludos
     

    Attached Files:

    #1 amr123456, Jul 11, 2012
    Last edited: Jul 11, 2012
  2. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Hola colega,para que quieres sacar 12v?

    De esta alimentacion no se puede sacar muchos mA ya que puede producir averia en la fuente de alimentacion.

    Saca una foto de la parte de las pistas que tenga buena calidad.

    Un saludo...
     
  3. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    hay estan las fotos
    los 12v me hace falta para alimentar el combersor rca a vga o tambien me valdria 5v
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      214.4 KB
      Views:
      96
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      186.1 KB
      Views:
      99
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      215.5 KB
      Views:
      91
    • 4.jpg
      4.jpg
      File size:
      166.5 KB
      Views:
      103
  4. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Suelda los cables,monta la placa y luego mide para ver cual te da 5v y 12v,pero que cuidado que no le saques demasiados mA.
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      190.3 KB
      Views:
      101
  5. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
  6. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Prueba como te he dicho,posiblemente no cogiste bien la masa.
     
  7. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
  8. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    Y me pregunto yo... a la maleta con que la estas alimentando.??? porque como sean 12V te estas complicando un rato no.?? :sad:
     
  9. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
  10. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Lo normal es que lo alimentara todo a 12v,ya que meter un convertidor de 12/220v conlleva un consumo mayor que si fuera a 12v.

    Saludos...
     
  11. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    el monitor es alimentado con la bateria del coche y el maletin lleva su bateria de 14 amp de plomo de 12v.
    entoces puedo sacar los 5v de la placa sin problemas no?
     
  12. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Acabo de ver las imagenes de nuevo y me acabo de quedar:eek::blink:.
    Vamos que si tu enciendes ese monitor metiendole 12v por la entrada de 220v yo me meto a cura:laugh:.

    Mejor no hagas nada, por que te lo vas a cargar.Mañana hablamos y ya te explico mejor.

    Un saludo...
     
  13. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    yo esta tarde lo e encendido sin problemas pero bueno mañana me dice lo que sea
     
  14. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Me quedao pillao,tu me estas diciendo que metiendole 12v por ese conector t-dean que has puesto donde va la entrada de 200v,el monitor enciende?.

    no se, explicamelo otra vez que no me llego a enterar.
     
  15. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    no ese conector teans es la entrada de 220 es que yo se la e cambiado
     
  16. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    entonces en que quedamos,el monitor se alimenta de 12v o 220v.

    De todas formas,si conectas los cables como te puse en la foto,cuando enciendas la pantalla,tendras...

    negro(negativo) a uno de los rojos=5v ó

    negro(negativo) al otro rojo=12v

    el negro es comun para las dos alimentaciones.Como te dije,suelda estos tres cables,monta la placa y luego mides cual te da los 5 o 12v.

    Saludos...
     
  17. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    el monitor se alimenta de 220
     
  18. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Vale.yo la mejor opcion que veo es que alimentes la maleta a 12v.

    conviertas el monitor a 12v y pongas un bec a 5v para el conversor de video.

    y te quitas el convertidor de 220v.
     
  19. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    el monitor va en el coche y enchufado al coche no tiene nada que ver con la maleta,ademas la maleta esta alimentada a 12 v
     
  20. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    ok,entonces lo que te dije de los cables.
     
  21. amr123456 Banned

    amr123456
    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    683
    Likes Received:
    0
    entonses si saco la alimentacion para el combersor los 5v no se quemara la placa del monitor no?
     
  22. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    si no consume mas de 500mA,no creo que pase nada.
     

Share This Page