Dar corriente a la APM 2.6

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por joseadame, 15 Sep 2014.

  1. joseadame Nuevo Miembro

    joseadame
    Registrado:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    He estado leyendo sobre las diferentes formas de alimentar la apm 2.6 y hay cosas que no me quedan claras. Basicamente hay dos formas de alimentar el sistema, mediante los ESC o mediante un cable que se suministra aparte. Mi duda es que si se alimenta a través de los ESC , ¿los 4 ESC estan dando corriente a al vez a la placa? ¿Hay que anular la salida de corriente de tres de ellos? ¿Si se alimenta por ESC hay que poner el jumper en la placa?
    Yo quiero poner la forma mas sencilla que haya de alimentar tanto la controladora como el receptor.
     
  2. isaacblazquez Miembro

    isaacblazquez
    Registrado:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te recomiendo que no uses los esc ... se usaria 1solo pero lo mejor es el power module con bec o poner un bec a 5v dedicado para la apm

    miembro de xcoptersevilla.es
     
  3. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si lo suyo seria un powermodule o un bec como dice el compañero isaaac,el tema del jumper lo pones segun donde coloques el bec en los outputs si es necesario y en los input no lo es ,
    tambien tienes que mirar la tabla de voltajes permisibles que te admite segun por donde lo alimentes
     
  4. joseadame Nuevo Miembro

    joseadame
    Registrado:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si pongo el power module ya no seria necesario el bec verdad? ¿Con power module habria que cortat el cable de corriente de los esc conectados a output?
     
  5. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    en teoria no porque si pones powermodule,ya alimentas la placa,y bastaria con "no poner" el jumper.
    dado que el rail de alimentacion del positivo se corta va desde outputs ----jumper--placa
     

Compartir esta página