Nuevo Producto Cyclops Tornado OSD

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por djmarko, 17 Dic 2013.

  1. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cyclops Tornado OSD

    [​IMG]


    La espera a llegado a su fin,por fin tenemos el nuevo OSD de Cyclops, El Cyclops Tornado OSD

    Disponible en Bevrc y Goodluckbuy

    Las novedades respecto al Cyclops Storm:
    • Sensor de velocidad por tubo de pitot
    • Waypoints
    • Log del vuelo en Microsd
    • Control del acelerador
    • Velocidad Maxima y Minima configurable
    • Velocidad de crucero
    • 4 modos de vuelo:Manual,PA,Autopilot y RTH
    • RTH por bajo Voltaje
    • SBUS

    Manual de uso: Ingles
    Hilo en Rcgroups: LINK

    Ultima Actualizacion 1.0.5:


    TORNADO V1.05


    En Construccion...
     
    #1 djmarko, 17 Dic 2013
    Última edición: 2 Jul 2014
  2. Pere_gs

    Pere_gs New Member

    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me apunto al post a ver si el próximo OSD puede ser este.

    Saludos.
     
  3. Atlantis

    Atlantis New Member

    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno yo también me apunto que me he cargado el Cyclops nova con algún contacto y no entra la señal de cámara y la alimentación solo por batería externa.

    Un saludo y seguiré este hilo a ver si los reyes magos dejan caer el regalito.
     
  4. tenaza92

    tenaza92 New Member

    Registrado:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy dudoso por el tema de la configuracion nose si sera muy dificil....

    En el de la pagina que as puesto viene completo con gps y todo?
     
    #4 tenaza92, 19 Dic 2013
    Última edición: 19 Dic 2013
  5. facoba10

    facoba10 New Member

    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. Atlantis

    Atlantis New Member

    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    J.......:censurado:er , jajajja lo compre hace dos días en bec.com

    Pero allí me lo envían con caja jajajaj me tengo que consolar he pagado 14 euros mas jejejje

    Un saludo
     
  7. Simba

    Simba Active Member

    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.324
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Aun no sabemos de nadie que lo aya probado?, ademas de los betatester.

    A mi de momento se me ha jodiiiiio la compra, pues ya me apareció el cartero, con el Storm que estaba de polizón en un barco.

    La verdad es que me interesa mucho el Tornado, lo he estado estudiando a nivel de manual, y solo por el tema del tubo Pitot, ya lo veo súper interesante, pero me voy a esperar un poco a que posteen, para ver que opiniones dan.
     
  8. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues yo tambien he pedido uno a bevrc el dia 24 de diciembre y salio de alli el dia 1 de enero,espero que no tarde mucho en llegar
     
  9. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora si que tengo que ir a visitaros si o si :biggrin::biggrin:

    El primer video del osd,aunque no en vuelo,se pueden ver los menus en pantalla

     
  10. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    aqui estamos para cuando quieras
     
  11. Chete

    Chete New Member

    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas!

    otro que se lanza a probarlo, ayer lo pedí en Goodlucky... A ver cuando me llega. Será mi primer OSD con vuelta casa, necesitaré ayuda:worthy:

    Un saludo!:plane:
     
  12. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chete para eso esta esté foro,yo personalmente estare encantado de ayudarte en lo que pueda.la mayor diferencia con el storm en configuracion segun he visto en el manual es las velocidades y el tema de la velocidad del aire del pitot pero eso imagino que haciendo pruebas se le cojera el rollo rapido

    Un saludo
     
  13. javi33

    javi33 New Member

    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2.168
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mmmmmmm me tienta!
     
  14. Jimmy_Dumm

    Jimmy_Dumm Active Member

    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    viene sin pitot, donde se puede coger uno?
     
  15. Pere_gs

    Pere_gs New Member

    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    solo necesitas un trozo de macarron de gasolina y un trozo de tubo de laton tambien de los depositos de gasolina,es muy facil ya que solo necesita la toma dinamica porque la estatica la coje el mismo sensor no como otros osd
     
  17. Atlantis

    Atlantis New Member

    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya he recibido el mio

    Acaba de llegar el mio ¡¡¡¡



    Bueno este finde no tengo tiempo, pero el lunes lo monto ijiijijij

    Un saludo
     
  18. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues el mio tambien ha llegado hoy :D:D:D voy a intentar montarlo esta tarde y probarlo mañana jijiji

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  19. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0

    Graba la telemetria que tienes un hueco en el primer post reservado para ti :D:D


    Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk HD
     
  20. Jimmy_Dumm

    Jimmy_Dumm Active Member

    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os ha llegado con receta?
     
  21. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    no el mio sin receta ni instrucciones jejejeje
     
  22. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    :mad::mad::mad::mad::mad::mad: llevo toda la tarde intentando hacer funcionar el pa el autopilot y todo esto
    alguien sabe como hacer funcionar esto,no consigo ni que funcione el pa y rth en el interuptor de 3 posiciones de la turnigy como hacia con el storm
    debe tener algo que ver con el pulso porque en ningun % entra en pa
    puede ser que halla que cambiar algo en la turnigy para que de los us que hacen falta?
    por favor ayuda me duele hasta la cabeza de darle vueltas:redface2:
     
  23. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0

    Como tienes la opcion sbus? Y o N
    Yo no lo tengo todavia pero mirando el manual vamos a ir descartando,creo que por defecto viene en Yes



    Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk HD
     
  24. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    la mia he comprobado que esta en no
     
  25. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Prueba los modos de vuelo en un potenciometro,ahora hay 4 posiciones,RTH no te va a funcionar si no tienes satelites pillados


    Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk HD
     

    Adjuntos:

  26. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ti te funciona? no si el rth es lo unico que me funciona.jejeje
    he probado con un potenciometro y bajando poco a poco para ver cuando entraba en pa y nada cuando llega casi a bajo pasa a rth
     
  27. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo no lo tengo Antonio,estoy esperando a los atrevidos que lo pillen primero para despues preguntar,yo tengo un par de storm y un breeze en el quad
    Que cosa mas rara,aver si Atlantis dice algo del suyo
    Tienes satélites cuando entra en RTH?
     
  28. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
  29. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    En este pdf se configuran los modos en la Turnigy9XR para el ARKBIRD que por lo que leo es muy parecido en cuanto a los modos
    Tambien a salido la actualizacion 1.01 hoy,lo as actualizado? telo dejo en mi Dropbox junto al pdf

    https://www.dropbox.com/sh/rzaz1bsf7cv4qpa/2a_ovvj9ii
     
  30. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    si claro solo entra en rth cuando hay satelites si no los hay si que me entra en pa,ya he leido el hilo de rcgroups y lo del arkbit pero tampoco me va
    lo voy a dejar y mañana volare con el storm:mad::mad:con las ganas que tenioa de estrenarlo
    mis conocimientos de electronica no llegan a tanto pero pienso que el arkbit puede funcionar con unos anchos de pulso distintos,esperare a que alguien que sepa mas que yo lo solucione
     
  31. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    As actualizado a la 1.0.1?
     
  32. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    si ya lo actualice,ademas me hace una cosa curiosa si sin tocar nada desconecto el storm y conecto el tornado cuando doy para poner en pa no funciona,pero si doy a rth al estar en casa sin satelites se pone en pa pero solo un aleron corrige alabeo y el otro profundidad pero en modo manual funciona bien.y tengo puesto elevon en Y
     
  33. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si en el storm funciona y al cambiar la placa sin mover nada no actua como deberia,creo que puede ser configuracion del tornado
    Elevon en Y es para alas volantes,si lo llevas en el ala no puedes llevar mezcla en la emisora,sino se vuelve loco
    Llevas la emisora con mezcla?
     
  34. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    si ya te digo lo llevo en una ala y no llevo mezcla ninguna sino no funcionaria el storm tampoco.ya no se que mas hacer:confused::confused::confused:
     
  35. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aver si atlantis se conecta y cuenta si lo a probado,porque es raro de cojones
     
  36. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si ademas he preguntado en rcgroups que creo que en su hilo escribe su creador,pero lo hago con el traductor y o no me entienden o nadie sabe como va
     
  37. djmarko

    djmarko New Member

    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Extraline es el desarrollador
     
  38. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    ese,si pero no me dice nada
     
  39. Atlantis

    Atlantis New Member

    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Hola

    Chicos aún no he llegado a casa , así que no he podido montar nada , a lo largo del día de maña montare el Tornado.

    De todas formas el me suena que es algo de configuración, y si no tienes satelites no puede entrar el RTH . PA es otra cosa , pero eso ya depende como lo configures en la emisora , que por cierto supongo que en la Turnigy debes tener el software er9x , porque si no poco podre ayudar.

    Bueno mañana me lo miro si no viene alguien y me :censurado: el día jejejej

    Un saludo
     
  40. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    atlantis tengo dos storm ya se que sin satelites no hay rth,es evidente sin no se donde estoy como voy a saber hacia donde voy,jejeje
    si tengo er9 si consigues algo ponlo aqui porfavor
     
  41. Atlantis

    Atlantis New Member

    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale , me he despistaoooo jejejej

    Bueno yo ya he realizado la investigación del tema , y la verdad es que tal como lo indican el señor para que funciones los modos de vuelo , no me funciona y yo lo hice a mi manera y por lo menos puedo activar todos los modos.

    Manual , PA , Autopiloto , Rth.

    No entiendo lo que dice de los dos canales CH5 y CH6 , no me funciona como lo explica. Arkbrid

    Bueno cuelgo una foto con la mediocridad de mi mezcla , pero funciona de momento.

    Un saludo y espero que le sirva al que sea jejejejejj
     

    Adjuntos:

    • la foto.jpg
      la foto.jpg
      Tamaño de archivo:
      221,9 KB
      Visitas:
      101
  42. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias atlantis,dice que te funciona todo verdad?
    en la mezcla pones sumar,reemplazar o multiplicar?
     
  43. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    por cierto ese max de donde sale yo solo tengo half y full
    seguro que por eso no me funciona
     
  44. Atlantis

    Atlantis New Member

    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Yo he probado el tema de los dos canales y no me funciona , ni siquiera se entera , lo que entendí es que el canal rud del osd lo utilizaba como ch5 , pero no me funciona.

    Total lo he realizado usando solo un canal , y lo que me he dado cuenta es que el tiene una versión superior de Software en la er9x y yo tengo r656.

    Y en cuanto a lo del Half y Full , pues yo en las versiones anteriores también tenía el half , y ahora sale Max , sinceramente es una combinación de dos interruptores y el lo hace con gea y dos canales y yo con un canal y con el interruptor ALI.

    Si encuentras otra forma mejor , pues genial te la copio , jejejjeej
    Tu pon half como mi Max y a ver .

    Un saludo.
     
  45. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    No si mejor no muchas gracias
    Lo que te pregunto es que version tienes instalada del er9x para intentar ponerla yo
    Y si has puesto add multipli o replace en la mezcla para hacerlo yo igual

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  46. Atlantis

    Atlantis New Member

    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues mi versión es r656 con telemetría , pero creo que eso no es muy importante.

    Según explica el usa dos canales en el OSD , Y yo lo he intentado y no me funciona.
    Ademas me ocupa dos canales en el rx y de esta forma solo uno.

    Con el ID0 esta en Manual , con el interruptor en off de ALI , y en ID1 es PA, con ID2 AP , y con el ALI ON se activa el RTH EN TODOS LOS MODOS MENOS EN ID0 Que se queda en Manual .

    Osea que si vas en PA y le das ALI se activa el RTH , y lo mismo pasa si vas en AP y activas el ALI , se pone en RTH.

    Un saludo
     
  47. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues mi version es la ultima la 808 y no tiene el max solo half y full
    intentare ponerlo igual que tu pero todo en full a ver si consigo que me funcione
     
  48. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    otra pregunta atlantis,tu er9x tiene half? es que leyendo el manual que tengo en español de la version que tienes tu no me parece ver ese half y puede que en las versiones mas nuevas se halla sustituido por el max que tienes tu

    un saludo y gracias
     
  49. Atlantis

    Atlantis New Member

    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Seguro que hay una combinación , peor a mi no me ha funcionado todo a Full.

    La versión que pone la emisora es r656 pero tu prueba con half , como si fuera mi max, a ver si te funciona.

    Un saludo
     
  50. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    nada no hay manera he instalado la misma version que tienes tu y he configurado la mezcla y no me funciona me hace lo mismo o manual o rth
    que modulo usas en la turnigy? por descartar problemas
     

Compartir esta página