Cyclops Storm Cyclops Storm OSD

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por Pedro55, 9 Sep 2012.

  1. Pedro55 Miembro

    Pedro55
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]
    Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
    Es el Nova mejorado.
    Lleva:
    * Control de alabeo y profundidad
    * Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
    * Sensor de altitud barométrico
    ... además de las conocidas funciones del Nova

    .. y todo esto por menos de 110 €

    MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showpost.php?p=359012&postcount=921


    Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/4941952/GUIA DE CONFIGURACION CYCLOPS STORM OSD V1.1.pdf

    http://issuu.com/fernandolaguna/docs/guia_de_configuracion_cyclops_storm


    El lugar mas barato para comprar:
    http://www.goodluckbuy.com/cyclops-...n-staberlization-f-fpv-w-protective-case.html
     
    #1 Pedro55, 9 Sep 2012
    Última edición por un moderador: 23 Nov 2017
  2. gonzapiper Nuevo Miembro

    gonzapiper
    Registrado:
    1 Mar 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Consulta a usuario de cyclops storm
    tengo en mi futaba 3 curvas de dual rate para el avion , ejemplo 40% 60% 100% (en alerones)

    el gain lo tengo en 70% por ejemplo

    que pasa si tengo habilitado en la emisora la curva del 40%? la superficie de los momientos de los mandos se comportaria igual? o contrarrestara al tener en la futaba esa curva tan baja?? el alabeo sera menor? (cuando voy en PA y RTH)


    mi forma de volar supongamos que no hay viento o muy leve, salgo con mandos al 100% volando en 3er persona, cuando me acomodo y vuelo en 1º persona pongo la curva de 40 o 60% para no ver tanto alabeo en la camara, que ya marea un poco.

    escucho opiniones....
     
  3. gabisan Miembro

    gabisan
    Registrado:
    3 Mar 2012
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola a todos haber si me podeis ayudar. Cuando pongo modo pa y estabiliza al mover el alabeo estabiliza la inclinacion y si inclino estabiliza el alabeo. He mirado todo reset giro todo correcto y nada.
     
  4. Joseguemil Miembro

    Joseguemil
    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas. A ver si alguien me puede aclarar una duda. Alimentando el OSD con una sola batería controlo todo normal. Al querer añadir una segunda batería para el vídeo quitando el jumper, todos los controles me funcionan únicamente si la segunda batería está conectada, por lo tanto, si la quito o peta, no puedo controlar absolutamente nada del avión. ¿¿Es esto así??
     
  5. gabisan Miembro

    gabisan
    Registrado:
    3 Mar 2012
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    1
    correcto la segunda batería controla la alimentación del cyclops. si se agota te quedas sin estabilizador.
     
  6. pancho volado. Nuevo Miembro

    pancho volado.
    Registrado:
    22 Ene 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Screenshot_20180217-130717_1_1.jpg Control de alaveo. Me queda claro como usar el porcentaje para controlarl el roll gain y tambien el pich, gain pero como se usa el 'angulo? Como debe ir configurado? Cual es la diferencia si uso mas angulo o menos? Tengo un ranger volantex .
     
    #2205 pancho volado., 17 Feb 2018
    Última edición: 17 Feb 2018
  7. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.811
    Me Gusta recibidos:
    12
    Según que tipo de avión sea, necesita más llenos ángulo de inclinación para poder girar.
    Si es un Ala que no tiene cola ni timón de dirección, le tienes que poner por lo menos 30 si no no gira bien, y en un día de algo de viento, no puede girar y volver en RTH.
     
    A pancho volado. le gusta esto.
  8. pancho volado. Nuevo Miembro

    pancho volado.
    Registrado:
    22 Ene 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Gracias un saludo desde jalisco
     
  9. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.635
    Me Gusta recibidos:
    1
    Alguien en sevilla que esté usando este sistema? Saludos.
     
  10. cocoliso2222 Miembro

    cocoliso2222
    Registrado:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    864
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo aun lo uso

    Saludos
     
  11. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.811
    Me Gusta recibidos:
    12
    Yo tengo 2 en el baul de los recuerdos
     
  12. pancho volado. Nuevo Miembro

    pancho volado.
    Registrado:
    22 Ene 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Por que ya no los usas alguna falla? Que los sustituyo?
     
  13. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.811
    Me Gusta recibidos:
    12
    No, funcionar funcionan perfectamente, lo que pasa es que me pase al desarrollo de Inav, con placas de control tipicas de los drones de carreras, y estoy liado con esos temas.
    Actualmente retire mis Storm de los aviones y les metí estas otras plataformas de vuelo.
    Alguna vez me paso por ka cabeza el poner los Storm en venta, pero para lo que me van a pagar, no se si me vale la pena.

    Sl2
     
  14. martinedel Miembro

    martinedel
    Registrado:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchachos buenas noches.. una consulta... tengo un Storm que tiene las unidades de medidas en millas y pies...se puede configurar sin cambiarle el firmware?
    además consultarles que lo tengo conectado a un dragonlink con una turnigy 9x pero al apgar la radio no entra el RTH.... si detecta que no tengo radio el osd pero solo acelera motor sin entrar en rth.
    abrazo
    Martin.
     
  15. martinedel Miembro

    martinedel
    Registrado:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado lo de las unidades...
     

Compartir esta página