Electronica Multi CUIDADO CON LA VERSION v1.8.1.00 PARA INSPIRE!!!!

Tema en 'DJI' iniciado por Estoyquenoparo, 8 Abr 2016.

  1. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes:

    Para los que tengáis un Inspire y no cometáis el mismo error que yo, quiero avisar de que para actualizar esta versión es recomendable sacar el quad del modo transporte antes de hacer nada. Ayer actualicé esta versión y empecé por las dos emisoras y en consecuencia ya no controlaba el aparato. Después de intentarlo todo encontré en un foro extrangero que se tenía que actualizar primero el quad y después las emisoras para evitar este problema.

    Yo por suerte podré solucionarlo ya que conozco gente que tiene inspire y no ha actualizado aún y con sus emisoras solucionaré el problema, pero he querido ponerlo aquí para evitar que le ocurra a más gente.

    Un saludo.
     
  2. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muy buen aporte
     
  3. jagar Miembro

    jagar
    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te has leido los manuales de dji de como actualzar no? Ni los videotutoriales...
    Siempre dicen que primero el inspire,y luego la emisora!
     
  4. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si me lo había leído, pero me habían aconsejado que lo hiciera al revés ya que en una actualización se actualizó primero el quad y después la emisora y no funcionaba. En cualquier caso como bien he dicho antes con sacar el aparato del modo transporte antes de hacer nada se evita el problema independientemente de que se actualice primero.
     
  5. vart Nuevo Miembro

    vart
    Registrado:
    16 May 2011
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por avisar!!
     
  6. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues a mi me ha pasado lo mismo con el phantom 4 y ahora lo tengo en failsafe y no me reconoce la emisora, la verdad es que los manuales de actualización no los lei pero es muy similar al phantom 3pro y siempre lo hice bien si alguno teneis el ph4 os agradeceria una ayuda
     
  7. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    he bajado el asistente del ph4 estoy logueado pero conecto el ph4 y en versiones de firmware no sale nada. No se si es que no hay ninguna o que.
    he mirado en esta web http://www.drone-world.com/how-to-update-phantom-4-firmware
    y a este si que parece que le salen las versiones.
    help!!!!!
    el ph4 no tiene modo transporte no?
     
  8. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    No sabría decirte. Pero que has actualizado primero la emisora?
     
  9. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me ha salido una actualización en la aplicación, pero no la de actualizar también el phantom

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  10. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo no he tenido el ph4. Lo del modo transporte del inspire es porque modifica la posición de los brazos para aterrizar y para volar. La posición transporte es simplemente que se queda totalmente plano para que entre en maleta.

    En esa posición la cámara no funciona y al no funcionar no lee la micro sd y no se actualiza.
     
  11. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok gracias por la aclaracion

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  12. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solucionado, he desinstalado la aplicación del móvil y al volver a instalarla ha salido otra vez el mensaje de update y esta vez lo he hecho bien conectando el PH4 mediante el cable OTG y listo, ya funciona correctamente
     
  13. dracotgc Nuevo Miembro

    dracotgc
    Registrado:
    9 Feb 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la info
     

Compartir esta página