Cuad con multiwii totalmente casero

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por juanjojjjjjj, 26 Feb 2014.

  1. juanjojjjjjj Miembro

    juanjojjjjjj
    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos compañeros.
    Quiero compartir toda la construcción de mi cuad que voy a hacer totalmente casero.
    De esta manera me podréis hecharan una mano con mis desventuras y compartir con todos por si alguno quiere construir este engendro.
    El chasis que estoy diseñando y aun no esta terminado es este:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    La placa que utilizaré será un arduino mega 2560.
    La placa para la imu y conexiones la estoy diseñando y ya está casi lista.[​IMG]
    El encargado de la estabilidad del cuad será un freeimu 4.0.
    Desde hoy pondré todos los los avances aquí.
    Mañana me llega los motores y variadores.
    Saludos y gracias.


    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  2. Gerardo Plaza Nuevo Miembro

    Gerardo Plaza
    Registrado:
    29 Sep 2011
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bonito diseño. Lo seguire de cerca.

    Enviado desde mi SM-T210 mediante Tapatalk
     
  3. juanjojjjjjj Miembro

    juanjojjjjjj
    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. juanjojjjjjj Miembro

    juanjojjjjjj
    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ya está cortada la primera parte.
    Este tipo de polis pan es fuente y pesa poco.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Poquito a poquito.
    Saludos

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  5. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola que wuapo, que medida de palas le entra ??
     
  6. juanjojjjjjj Miembro

    juanjojjjjjj
    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    8 y 10

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  7. Gerardo Plaza Nuevo Miembro

    Gerardo Plaza
    Registrado:
    29 Sep 2011
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que material estas usando?
    Cortado a pulso o cnc?

    Enviado desde mi SM-T210 mediante Tapatalk
     
  8. juanjojjjjjj Miembro

    juanjojjjjjj
    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta cortado con cnc,lo que no se es si la parte de superior hacerla en 3D con la cnc o hacerla a pulso con depron.
    Con depron le quitaría algunos gramos.
    El material es poliestireno del duro,el que se utiliza para aislamiento de terrazas,es muy duro y pesa poquito.
    Lo compré en el leroy merlin por 4€ la plancha de 1240 X 600.
    Cuando tenga terminado el chasis pondré el peso total.
    [​IMG]
    Saludos

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  9. Gerardo Plaza Nuevo Miembro

    Gerardo Plaza
    Registrado:
    29 Sep 2011
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oido cocina.

    Enviado desde mi SM-T210 mediante Tapatalk
     
  10. juanjojjjjjj Miembro

    juanjojjjjjj
    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues ya estoy probando la electrónica y mañana le hechare otro rato al esqueleto.
    Unas fotos.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Saludos

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  11. juanjojjjjjj Miembro

    juanjojjjjjj
    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Colocando placa y cableado al chasis.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Saludos

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  12. Gerardo Plaza Nuevo Miembro

    Gerardo Plaza
    Registrado:
    29 Sep 2011
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tu proyecto cada dia me gusta mas. Animo y suerte con los vuelos de estreno.

    Tumbando aguja......!!!!!!!!!
     
  13. juanjojjjjjj Miembro

    juanjojjjjjj
    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues ya empezamos con lo peligrosa jejeje.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Un millón de cables en la mano.
    ¿Ahora que está todo el cableado que pasos tengo que seguir?
    Lo primero creo que será conectar los motores directo al receptor y configurar los máximos y los mínimos.
    Después conectar todo a la multiwii que ya tiene el código cargado y configurado para lo que lleva.
    ¿Y después que?.
    Una manita a un torpilon.
    Muchas gracias de antemano.


    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  14. lcruz Nuevo Miembro

    lcruz
    Registrado:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
  15. seravifer Nuevo Miembro

    seravifer
    Registrado:
    23 Mar 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Podrías nombrar todas las placas y sensores que lleva¿?
     
  16. juanjojjjjjj Miembro

    juanjojjjjjj
    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues la placa es arduino mega 2560.
    La placa imu la he fabricado yo,mañana cuelgo el archivo.
    Los sensores son idénticos a la freeimu. http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=400354463327.
    El gps es un neo 6m http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=331136162235.
    Y un sensor de distancia es este.http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=331154121866.
    Saludos

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  17. hellracer0 Nuevo Miembro

    hellracer0
    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero que guapo! Antes de comprarme el apm 2.6 tambíen pensé en hacerme uno igual que tu. Enhorabuena por todo tu esfuerzo. Espero que te salfa todo bien.

    Saludos
     

Compartir esta página