Cuánto os pesa el Easy Glider?

Discussion in 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' started by Raulin, Aug 9, 2008.

  1. Raulin Miembro

    Raulin
    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    569
    Likes Received:
    0
    Buenas a todos!

    Mi proyecto FPV ya va tomando forma después de todo tipo de contratiempos. Hoy estuve pesando el Easy Glider con y sin el equipo FPV.

    Qué peso tiene vuestro EG?

    El mío con una bateria de 1.750mah 2S pesa 950gr sin el equipo FPV y 1100gr con el equipo FPV.

    Darme una orientación de vuestros Easy Glider!

    Muchas gracias
     
  2. sergio00 Maestro FPV

    sergio00
    Joined:
    Aug 30, 2006
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    5
    Depende de la config q uno use para propositos diferentes.

    Hemos probado q el easy es volable con alas originales y 2,1 Kg.
     
  3. Raulin Miembro

    Raulin
    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    569
    Likes Received:
    0
    Os informo para aquellos que os metais con el Easy Glider que definitivamente he tenido que colocarle una bateria 3S al motor con una helice 10x6 para que suba con un poco de alegría porque antes era muy inestable al ir muy colgado.

    Llevo una bateria de 2200mahp que le sobra por todos lados, creo que con 1800 sería suficiente y con eso quitaríamos un poco de peso.

    Espero que os sirva de ayuda.

    Un saludo
     
  4. Raulin Miembro

    Raulin
    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    569
    Likes Received:
    0
    Easy Glider con 1300gr y la GoPro. A ver como vuela!
     
  5. Raulin Miembro

    Raulin
    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    569
    Likes Received:
    0
    Pues la verdad es que vuela muy bien pero la senda de planeo se ve reducida considerablemente. Ahora corre mucho más pero es muy estable.
     
  6. kelekilla Nuevo Miembro

    kelekilla
    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    estoy esperando un bixler 1400mm epo ¿se comporta este avion como el easy en cuanto a poder cargar lo que se carga en el de multiplex?:rolleyes:
     

Share This Page