Cortador de Foam

Tema en 'R/C ALAS VOLANTES' iniciado por Michael, 1 Nov 2015.

  1. Michael Nuevo Miembro

    Michael
    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que os parece... [ame]https://www.youtube.com/watch?v=70k7zmQgkzM[/ame] Creo que voy a montar uno..
     
  2. Michael Nuevo Miembro

    Michael
    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Su diseño es muy simple pero muy efectivo
     
  3. Michael Nuevo Miembro

    Michael
    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    una pena que hoy esta cerrado la ferreteria jeje
     
  4. nico979 Nuevo Miembro

    nico979
    Registrado:
    19 Abr 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cojo silla. [emoji4]. Yo ya casi lo tengo montado. En cuanto esté pongo fotos.
     
  5. Michael Nuevo Miembro

    Michael
    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jeje ok
     
  6. sergif3xx Miembro

    sergif3xx
    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Doy fe!! Yo la tengo hecha en una puerta plana...y después de algunas pruebas,ajustar y tal...va perfecta! Lo que hay que hacer muy bien,son las plantillas del perfil alar.De un material que no se queme con el hilo,y que deberemos pulir muy bien para que este patine por el sin saltos ni socavones o enganches....una vez bien pulidas y lisas,darle bien con un lápiz pintando todo su borde por donde correrá el hilo...si,el grafito patina excelente!! Jejeje
    Una foto de las que me hice...1,70 de envergadura,tengo como 5 de recambio!! Saludotes y animaros!!
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      137,2 KB
      Visitas:
      132
  7. Michael Nuevo Miembro

    Michael
    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y que motor vas a poner??
     
  8. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    si os animais a hacer un cortador de poleas yo también me pongo pero a lo mejor es más viable ponerse a hacer uno con motores paso a paso.
    Yo en su día las cortaba asi y las plantillas las teníamos que cortar con baquelita con la cnc porque cualquier enganche quedaba marcado y después teníamos que enchapar en madera de balsa o fibra.
    Con la gente que hay en el foro seguro que os animais a hacer una cortadora pero CNC hay muchos hilos abiertos sobre este tema y una vez lo tienes calibrado es una maravilla para hacer alas .
    El programa profili en su versión más pro (que es de pago) pero cuesta poco) tiene hasta como cortar y diseñar los fuses y te prepara el archivo para cargarlo en la máquina y listo.
     
  9. jagar Miembro

    jagar
    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y por cuanto podria salir una cortadora con motores paso a paso? Simple curiosidad
     
  10. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo q se necesitan tres motores pap y supongo q la controladora sera como la de una impresora 3d pero con otro programa, creo q el profili 2.8 lo lleva incorporado, solo se necesita un eje Y Y otro Z porq no hay X ya q en ese eje va un hilo caliente de punta a punta. Hay q hacer un regulador para tener este hilo a una temperatura adecuada

    Enviat des del meu D6603 usant Tapatalk
     
  11. RCN Nuevo Miembro

    RCN
    Registrado:
    31 Ago 2012
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también estaría interesado en montar uno.
     
  12. cpg007 Nuevo Miembro

    cpg007
    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Donde se puede comprar el hilo de Micron?
    Gracias
     
  13. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    En tormodel por ejemplo tienes.
    O si tienes un secador viejo o estufa de barra el hilo que hace de resistencia también te puede servir

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
     
  14. nico979 Nuevo Miembro

    nico979
    Registrado:
    19 Abr 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo compro en eBay de 0.4 y me va muy bien

    Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk
     
  15. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo hilo de secador roto
     
  16. el_indio Nuevo Miembro

    el_indio
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0

    Yo me hice un CNC con 4 ejes independientes y al hilo se lo compre a uno que vende insumos odontologicos..... viene de distintas medidas desde 0.15 mm en adelante.... yo uso el de 0.30 con 24 volts
    Hay que tenerlo bien tenso con un resorte acorde, para que se mantenga firme, porque al calentarse dilata y pierde la tension adecuada

    salu22222222
    el_indio
     

Compartir esta página