Conversor de video, pro le falta el conmutador de señal AYUDA !!!

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Aprendiz, 28 Dic 2015.

  1. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas me a llegado hoy el cacharro pero le falta los 2 miniswich que cambia entre PAL, y NTSC.

    Solo la quiero usar en PAL. a si que puede haber una forma de solucionarlo sin tener que esperar mas tiempo entre devoluciones etc ?

    Si compro el componente, yo mismo se lo puedo soldar.
    Se puede hacer un puente para solo usar en modo PAL ?

    Cuelgo las fotos y asi lo vemos entre todos.


    http://imgur.com/2JXgOWW
    http://imgur.com/tkdlKDf

    La pieza que va ahí son 2 mini interruptores, podría buscar una foto de otro y ponerla si es necesario.

    Haber si puedo usar pronto mi maletin Fpv !!!!

    Felices fiestas compañeros !!!!
     
  2. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola,

    Puedes puentearlo con un pedazo de hilo, y te debe funcionar sin problema.
    Si quires utilizar un interruptor, creo que basta solo uno, pero para tener certeza tendría que ver la otra cara del pcb.

    Felizes fiestas :smile:






     
  3. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que tal Fred? Igualmente muchas gracias!

    Mira le e sacado 2 fotos con mejor calidad, si necesitas mejor calidad.. yo las e hecho lo mejor que e podido !!

    http://imgur.com/DFVPcts
    http://imgur.com/KEi0tUt esta es la que as pedido.

    he hecho las 2 ante la duda !! Gracias por contestar tan rapido fred!!
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    :smile:
    La cualidad es suficiente jeje.

    Al final son dos switch, aunque parece que basta solo uno, el del PAL.
    No te olvides de desconectar el aparato para que la configuración sea efectiva.

    Saludos !


     
  5. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perfecto,pero yo no veo claro de que forma hacer el puente, porque no le veo sentido, no tengo mucha idea de electrónica por eso lo digo.

    En 1 extremo donde iría el PAL, le hago el puente COLOR ROJO.

    Seria de esta forma el puente?
    http://imgur.com/OEDuMyI

    2, lo que digo lo e dibujado como color azul, no encuentro el sentido si yo puenteo esa zona,desde los terminales azules no sigue circuito en el pcb, no se si me entiendes, no me explico con claridad, esa es mi duda no se como hacer el puente. si yo uno lo que e marcado como rojo, en el extremoa zul como no sigue por ningún sitio,en verdad el puente de color rojo no hace nada, o si? no lo sé esa es mi duda.:confused::redface2:

    puedes editarme la foto original con un paint, si no es mucha molestia?

    Muchas gracias de antemano artista:wink:
     
  6. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Seria así, y creo que solo necesitas la Roja :smile:
    (El lado izquierdo de las puentes están a masa del pcb.)
     

    Adjuntos:

  7. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    no va :(
    de todas formas cuando le doy corriente al conversor de video, no se enciende ninguna luzpo dentro, y nunca me a dado señal el monitor se queda en NO SIGNAL.:facepalm:
     
    #7 Aprendiz, 28 Dic 2015
    Última edición: 28 Dic 2015
  8. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    No es normal verdad ?
    Aunque no me de video, el monitor se supone que tendria que detectar algo y no quedarse en NO SIGNAL. Acepto sugerencias de todo tipo:sad:
     
  9. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que opinas fred ?

    Me van a enviar otro, a si que no hay problema pero tengo alguna duda que me a surgido sobre este aparato, y es que yo pensaba que la entrada rca, era de video pero no es asi, es salida... entonceseste que tengo tiene entrada de video RCA VGA y SVIDEO, y la salida es VGA, con un conector de RCA a VGA, como este funcionaria?http://www.mytrendyphone.fi/images/VGA_Adapter_S-Video_RCA_Kabel_0703.jpg

    E visto otros que si que ponen que la entrada es RCA, y la salida es VGA, a sido un fallo mio y no me di cuenta la verdad, cosas del novato :(

    No lo e podido comprobar porque no funciona, pero en cuanto me envien otra vez el nuevo, pues lo comprobaré

    Y nuevamente, si puedes darme tu opinion lo agradezco!!
     

Compartir esta página