Controlar gimbal desde la emisora

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por Lumley, 25 Oct 2014.

  1. Lumley Nuevo Miembro

    Lumley
    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, hace poco compré un gimbal de esos baratos de goodluckbuy. El gimbal funciona bien, está configurado para gopro o similares y lleva una placa alexmos que funciona con simplebgc2.3b4.

    El caso es que intento controlar el pitch desde la emisora, conectado el gimbal a la naza, y lo hago siguiendo algunos hilos que he leido por foros..

    Tengo que sacar dos cables, de A0 y GND (en mi placa están A1 y A2) y conectarlos a la salida F2 de la naza. Después asignar un canal a un potenciometro para controlar X1.

    Como mi placa no tiene A0 y en algún foro he leido que habia que conectar A1, pruebo con este, y cual es mi sopresa que al mover el pot, se mueve el ROLL en lugar del PITCH.

    Que estoy haciendo mal? alguien tiene respuestas?

    Mi placa es esta exactamente:

    [​IMG]

    Ahi podeis ver que solo tiene A1 y A2.

    Habrá que tocar algún parametro con el gui de la placa? o con el assistant de la naza?

    Gracias de antemano.

    Enviado desde mi Nexus 5
     
  2. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    veo los dos pines sueltos de la derecha, uno es para el pitch y el otro para el roll, prueba a cambiarlo alli
     
  3. To9cyto Miembro

    To9cyto
    Registrado:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y por que no conectas el pich a algun canal libre del receptor y le asignas en la emisora un potenciometro
     
  4. Lumley Nuevo Miembro

    Lumley
    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo he conseguido como decía FPV1, pero como dices tu, To9cyto también se podría, creo...

    Gracias por la ayuda...

    Enviado desde mi Nexus 5
     
  5. To9cyto Miembro

    To9cyto
    Registrado:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo digo por desconocimiento, que ganas metiendo por medio la naza ?
     
  6. Lumley Nuevo Miembro

    Lumley
    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tampoco lo se :)

    En mi caso ha sido porque los cables que tenía a mano no me llegaban al rx, pro si a la naza jejeje.

    Pero no se si hay diferencia. A raíz de ti comentario he leído que también se puede directamente al rx, pero no se cual es el motivo de duplicar controladoras... A ver si alguien nos saca de la duda...

    Enviado desde mi Nexus 5
     
  7. To9cyto Miembro

    To9cyto
    Registrado:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por eso te lo decia, yo los tengo directamente al receptor y si el gimbal lleva su controladora no entendia la funcion de la naza
     

Compartir esta página