Controlar gimbal desde emisora.

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por Pajaroloco, 18 Jul 2014.

  1. Pajaroloco Nuevo Miembro

    Pajaroloco
    Registrado:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compis, tengo un Zero Gimbal Brushless de 2 Ejes puesto en un DJI PHAMTOM
    quiero montar un potenciometro para controlar uno de los motores desde la emisora.

    El caso es que no he encontrado información de como hacerlo, si alguien es tan amable de ponerme un link o explicarme como sería os lo agradecería mucho.

    Un saludo compis.
     
  2. saeta Nuevo Miembro

    saeta
    Registrado:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que controladora lleva? Asi sera mas facil indicarte
     
  3. Pajaroloco Nuevo Miembro

    Pajaroloco
    Registrado:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. Pajaroloco Nuevo Miembro

    Pajaroloco
    Registrado:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver, os cuento por sí me podéis ayudar:

    He hecho las conexiones de esta manera:

    1.- la emisora, lo he revisado varias veces, creo que esta bien.

    ImageUploadedByTapatalkHD1407001827.704598.jpg

    2.- conexión de la naza:
    ImageUploadedByTapatalkHD1407001940.782275.jpg

    3.- conexión del gimbal: esta conectado a los pones que pone pich.
    ImageUploadedByTapatalkHD1407001980.779192.jpg

    Alimento el gimbal a través de los cables que vienen preparados en la placa interna del phamtom.

    Bueno, pues lo que ocurre cuando conecto la batería es que el motor del gimbal he hacia abajo y se queda pillado en el tope, y de ahí no puedo hacer nada más, no me responde el potenciometro, vamos que no puedo hacer nada.


    Alguna idea?, ya no se qué más hacer..
    Gracias compis
     
  5. Pajaroloco Nuevo Miembro

    Pajaroloco
    Registrado:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues nada, que ya esta resuelto, una tontería.
     
  6. carlitossz Nuevo Miembro

    carlitossz
    Registrado:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!! Tengo el mismo gimbal, me podrías hacer unas fotos de las conexiones q hicistes? Es q no tengo ni idea de donde enchufarlo en el phantom 2, por cierto mi emisora ya tiene potenciómetro, no tengo q instalarlo, necesito saber a q cables del phantom lo enchufastes. Gracias!!!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página