Consulta

Tema en 'DJI' iniciado por Richthofen, 22 Nov 2013.

  1. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.

    Tengo una Dji f450 Naza lite, y no consigo que me arranque los motores.
    Los motores de forma individual funcionan bien.
    He intentado calibrar los variadores, pero no me dejan. De forma individual sin desconectar de la placa, y si de la naza y conectándo al canal 3 del receptor, mando gas a tope arriba conecto MC y solo da un pitido constante intermitente e indefinido que aunque baje palanca no se calla.

    Los variadores está mal. ? son así. ?
    Tengo leido que los variadores Naza no hace falta calibrarlos. Pero no consigo que arranquen los motores.

    Gracias al que lo lea y muchas gracias al que aporte algo de luz.
    Un saludo
     
  2. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes poner algunas capturas del software de configuración?

    seguramente tengas mal calibrada la emisora con la naza. .

    la forma de comprobarlo es con el software del pc...

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  3. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Indícame por favor que datos del asistente necesitas y los detallo por escrito.
    Gracias y muy amable
     
  4. jackob Miembro

    jackob
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    375
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has comprobado si el canal del gas lo tienes en reverse?
     
  5. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si en la futaba está en normal, para intentar calibrar variadores.
    No obstante he proban en ambas formas.
     
  6. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algún aporte de idea. más. ?
    Gracias
     
  7. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,dices que los motores fucionan por separado ,ok
    ,comprueba que no estas colocando mal los cables de los esc a la naza
    comprueba que tienes el recorrido del canal 3 al 100x100 (miralos en todos)en la emisora.
    que tienes todo bien cableado y que cada canal esta en su sitio ,sobre todo en la calibracion de rx a traves del pc.
    y que haces bien la secuecia de armado.

    esque no tiene mas la naza ,mira esas cosas,ya los x1 y x2 lo podras utilizar para dejar fina la naza

    saludos
     
  8. toniki Miembro

    toniki
    Registrado:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    pitido

    tienes puestos alargadores en los conectores futaba de los variadores?
    todos los canales deben de estar conectados desde el 1 hasta el 7 y coprueva en el programa en la pestaña de (emisora) si esta puesto en tracition,d-bus o ppm.y que tando el rud como el trole si mueves el estick hacia arriba se mueve el cursor hacia la derecha y abajo para la izd.
    un saludo
     
  9. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias wifilog.

    Cables comprobados. ok.
    Recorrido canal 3 ok. y resto de canales
    Calibración Rx por Pc. Ok.
    Secuencia de armado. Una vez pasados los tres destellos verdes, bajo palncas abajo y al centro un sg. y espero y ni muu.

    Pero he probado con otra secuencia abajo extremos, abajo izq. o abajo dercha y ni muu..


    Llevo mas de 15 días con el intento.

    Un saludo




    comprueba que no estas colocando mal los cables de los esc a la naza
    comprueba que tienes el recorrido del canal 3 al 100x100 (miralos en todos)en la emisora.
    que tienes todo bien cableado y que cada canal esta en su sitio ,sobre todo en la calibracion de rx a traves del pc.
    y que haces bien la secuecia de armado
     
  10. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracisa toniki.

    Canales conectados y comprobado. ok
    .
    Pestaña en probgrama activada en tradition. ok.
    Rud y trote se mueven ok.

    Gracias un saludo. he tocado fondo. Lo cuelgo con un hilo del techo del taller.

    Un saludo




    todos los canales deben de estar conectados desde el 1 hasta el 7 y coprueva en el programa en la pestaña de (emisora) si esta puesto en tracition,d-bus o ppm.y que tando el rud como el trole si mueves el estick hacia arriba se mueve el cursor hacia la derecha y abajo para la izd
     
  11. toniki Miembro

    toniki
    Registrado:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    video

    hola
    podrias hacer un video con el movil y subirlo. Graba la secuencia de luces desde que pones la bateria y el sonido.
    un saludo
     
  12. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Toniki de nuevo.

    Puedo enviarte unos pantallazos que tengo hechos del asistente, los envío por correo donde me indiques.

    Y te detallo por escrito la secuencia de luz y sonido de arranque.

    Sonido: una escala musical.
    Luz led: (Arranca con soniquete musical) y destellos rojo naraja rápidos.
    Despues 3 destellos verdes (intento el armado de motor sin éxito) sonido se calla. Y en modo manual se queda palpitando en Rojo. En modo gps, da un toque verde y se queda palpitando en rojo. y en modo atti, da un toque naranja y se queda palpitando en Rojo.

    Espero que se entienda bien
     
  13. Batt0usai Nuevo Miembro

    Batt0usai
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    has calibrado el gps?,
     
  14. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas sube el timing de los motores,en el assitente te sale esto,pues vele dando mas alto asta llegar al punto que te armen los motores.

    [​IMG]
     

    Adjuntos:

  15. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y asegurate de calibrar bien la emisora.
     

    Adjuntos:

  16. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias y muy amable. Resuelto. ya.
     
  17. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como lo as resuelto al final??si se puede preguntar...
    Saludos
     
  18. Richthofen Nuevo Miembro

    Richthofen
    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, tan simple como invertir en mando de dirección.
    Soy de aviones y ésto para mi es a la inversa.
     

Compartir esta página