Construcción cuadricoptero

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por Porrocas, 29 Ene 2013.

  1. Porrocas Nuevo Miembro

    Porrocas
    Registrado:
    29 Ene 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos los miembros espero su colaboración gracias.

    :plane: :plane: :plane:

    Estoy interesado en construir un cuadricoptero para proyecto de estudio y personal me interesa mucho en los dos ámbitos pienso construir un cuadricoptero, pero no se cómo, ese es el problema tengo conocimientos básicos y pienso hacerlo con 4 motores brushless de 1500 kv y arduino creo que xbee pro para la comunicación y principalmente el hardware y software necesito mucha ayuda. Como el chasis quisiera saber como hacerlo. Como programarlo que necesito. Si necesito acelerometro a o giroscopios noce necesito que me aconsejen desde cero espero su ayuda gracias. Principalmente como hacerlo heee investigado un poco. Que hardware necesitaría. Como programarlo y como controlarlo, quisiera tam bien colocarle una cámara pero eso es otro proyecto ya después de que lo tenga armado investigo sobre eso gracias. :worthy::worthy: sobre todo lo que menos se es como hacer la comunicación rc para controlarlo pienso con xbee pro pero noce si sirva o que me aconsejan y me gustaría mucho que tuviera arto alcanze y pudiera levantar algunos objetos no tan pesados
     
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,pues leete muchos post de compañeros que estan empezando y ponen todos sus pasos,emisoras ,baterias,palas etc.....................,todas tus dudas ,las veras reflejadas
     
  3. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    y esta bien lo de presentarse, y darse una vuelta por los cientos de hilos del tema que hay en el foro...
     
  4. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    busca el post de kk2 , te la recomiedo 100% . es la mejor opcion sin duda alguna para la iniciacion y vuelan del cara.....
    chasis los hay nuevos por 25 en españa , todohoby por ejemplo , si quieres una profesional 100% con el vendedor que mejor soporte tecnico y garantia , stock rc . y muchas mas .
    el sitio mas economico para conseguir la kk2 es hobiking . menos de 30 euros .
    arduino son palabras mayores , empieza por entender el hardware , montage ajuste y demas , con el tiempo ya te pillaras otra placa mas potente , pero si quieres volar sin enrredos kk2 .
    es mi humilde opinion .
     
  5. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y antes de pensar en "arto alcance" vuela, vuela, y vuela... y verás que no necesitaras "arto alcance" ya que no tendrás autonomía para ir y volver de muy lejos... estos bichos no planean cuando se quedan sin batería... :laugh:
     
  6. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hombre, no está de más poder elegir dónde estrellar el "multi" a dos kilómetros de distancia del punto de partida. Éso se anda con dos de pipas. :biggrin:
     
  7. Porrocas Nuevo Miembro

    Porrocas
    Registrado:
    29 Ene 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    en primer lugar

    En primer lugar me podrían ayudar con el diseño del chasis. En que material como y liviano y estético no lo quiero comprar lo quiero hacer
     
  8. DMA Miembro

    DMA
    Registrado:
    23 Abr 2011
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Porracas, esto no funciona asi... tienes que leer muuuuuuucho antes de lanzar una pregunta y asegurarte que no esta ya respondida usando el buscador.
     
  9. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    no te compliques la vida ,comprate un chasis por 12 pavos ,que en 5 minutos esta montado,y como te comenta DMA y yo ,lee mucho que hay muchos hilos de compañeros empezando,y esta todo muy clarito ,ademas de poner pregunts mas concretas
     

Compartir esta página