Yupii! CONSEGUIDO Television Hd sin entrada video

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por jorgecu, 20 Feb 2012.

  1. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas tengo esta television en blanco y negro para tirar, me seria posible añadirle una entrada de video? Solamente tiene sintonizador, pero seguro que hay alguna parte en la placa donde pillarle el pin ideal no?

    Saludos
     

    Adjuntos:

    #1 jorgecu, 20 Feb 2012
    Última edición: 23 Feb 2012
  2. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. flo Miembro

    flo
    Registrado:
    25 Abr 2010
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jorgecu,como te lleves este monitor a volar te va hacer falta un remolque:tongue2:,suerte haber si consigues lo que quieres,sal2
     
  4. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mas que nada , como el monitor esta "nuevo" y tiene definicion aunque sea en blanco y negro, me gustaria y quedaria bastante curioso incrustar dentro el receptor de video de 1.3 e incluso un pequeño grabador a sd y sustituir la antena original de la tele por la antena del receptor de video de 1.3 se que no seria un sistema para obetener mucho alcanze ni es comodo, es mas publlique hace poco pantallas planas color por 25€ en casa, pero como tengo tiempo y esto por aqui me gustaria trastear y poder decir mira que he hecho jeje.
     
  5. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    despues de trastear con la salida de video del TDT pinchancdola en los diferentes pines de la tarjeta sintonizadora de la mini-tv he conseguido poder ver la television bastante bien, pero de repnte a hecho pof y ya no lo he conseguido ver mas, nose que ha pasado no a salido ningun humillo ni huele a quemado ni nada:redface:. Per vamos que mañana seguire intentando verla, el rato que he conseguido que funcionase se veia muy bien, de sobras para fpv.
     
  6. waverider Gurú FPV

    waverider
    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se si sabes que los tubos de rayos catodicos funcionan con alta tension. ya puedes tener cuidado. a ver si el que haces pof eres tu :biggrin2:
     
  7. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya ya lo se que llevan una ventosilla como si fuese la pipa de una bujia, pero no me he dado todavia de todas maneras como buen chispas ya estoy acostumbrado a todo:laugh::laugh::laugh:. depues de 2 horas mas hoy no he conseguido hacer nada, se veia la imagen muy pooco nitida asi que a el armario toira vez ya he perdido 4 horas de tiempo
     
  8. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    de momento aqui estamos atascados
     

    Adjuntos:

  9. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si quieres te doy mi tele/radio:biggrin: y le sacas la salida Hd ready...es portable y tiene unas dimensiones buenas para la maleta...
    2012-02-21 22.30.45.jpg 2012-02-21 22.29.11.jpg 2012-02-21 22.31.32.jpg
     
  10. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejeje uy uy uy esa es de alta gama ee jeje. Multi-Funcion jaja
     
  11. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Siii multifuncion,cuando veia los partidos de futbol ponia tambien la radio a la vez,es mas emocionante el futbol asin,con los comentarios de Jose Maria Garcia y viendolo por la tele en blanco y negro por la Primera.Que buenos tiempos..
    Saludos
     
  12. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso era un lujazo, y venian de perlas cuando uno se iba de camping o de pesca, aunque en mi caso lo unico que pescaba era borracheras y costipados. jejeje
     
  13. amontoza Miembro

    amontoza
    Registrado:
    25 Oct 2011
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenos dias.

    Existen unos moduladores analogicos que imagino que ahora con el tema de la TDT estaran tirados de precios, que te podrian servis perfectamente mara meterle la señal de video.

    Saludos Antonio.
     
  14. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    al final ni modulador ni nada jeje he conseguido meter la señal de video sin necesidad de gastar ni un€€ jeje tiene bastante mejor definicion que la tele de 7 puldas china que tenia.

    Ya sabeis animaros que es muy facil una vez sabia que hacer he soldado dos cables y he tardado 5 minutos jeje.
     

    Adjuntos:

  15. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Aquí tenéis la pantalla de inicio de la televisión de Jorge:

    [​IMG]
     
  16. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y aquí el invento para moverla del maletero del coche a la mesa de vuelo:

    [​IMG]
     
  17. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    El truco esta en cortar todas las pistas de las patillas del sintonizador, despues buscas el chip de video, en este caso este [SIZE=-1]KA2915 .
    [/SIZE]
    [SIZE=-1]Busquevel datasheet del chip que lo podeis ver en esta web:

    http://www.datasheetcatalog.com/datasheets_pdf/K/A/2/9/KA2915.shtml

    Y en el esque se ve que la salida de video es la patilla 5 , entonces hay soldamos el vivo del cable coaxial y la masa del cable lo conectamos en cualquier negativo de la pista y ya esta, encendemos la tele y a funcionar.:biggrin2:
    [/SIZE]
     
  18. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Aquí tenéis el DATASHEET de la television de Jorge:

    [​IMG]
     
  19. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y la maleta FPV de Jorge:

    [​IMG]
     
  20. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    y esta la camara que va a poner en el avion
    cfpv.jpg
     
  21. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buena Jorge,te lo as currado!!
    De aqui a trabajar de tecnico con SONY.
    Saludos
     
  22. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    se va poniendo interesante el hilo
     
  23. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver si os animaiss algunoa desmontar la vuestra y hacer fotos a ver si podemos ver la manera de adaptarla total solo pierdes un poco de tiempmy s e ve perfecta sin ningun problema, y estas no dan pantallazos azules :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  24. aero-plano Miembro

    aero-plano
    Registrado:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    0
    azules dice...:laugh::laugh::laugh:... ya te gustaría ver algo de color!!

    Felicidades, lo has conseguido!!

    ¿alguien se anima con el cinexin?
     
  25. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    wuujajajjajaja

    como sois ein!!! yo es que me parto......y el otro subiendo un torito (con el que transporta la tele) ajjajajjajajajja....

    Y la del DATA....jjajajjjajajajaj

    Jorgecu estas hecho un manitas....si haces eso con esas teles....a las actuales las dejas en modo 3D ?? jejjeeje

    Porcierto, tengo una tele LCD de 32, y no la uso porque se ve de color rojo....¿tienes alguna idea de porque podria ser?
    No tiene mas de 5 años, y de uso no llega a los 3...

    estare atento a tu post....he vivido muy de cerca lo que has hecho desde hace pocos dias...creo que ni 3 dias....:blink::blink:
     
  26. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy bueno Fito :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  27. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os habéis olvidao de las gafas...
     

    Adjuntos:

    • gfas.jpg
      gfas.jpg
      Tamaño de archivo:
      27,4 KB
      Visitas:
      1.326
  28. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejeje muy bueno se te ha olvidado poner las baterias que necesita para la estación de tierra
     

    Adjuntos:

  29. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    que bueno.!!! y no se olviden del PC de tierra... aqui esta cargando el Google Earth para ver donde esta el modelo...

    [​IMG]
     
  30. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajajajajajajajajajajajaj :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

    :worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:


    soy los putos amos!!!!!!!!

    que risaaaaaaaaaaaaa por dios.


    ahi va el mio:

    en movil para llamar al gpstracker:

    [​IMG]
     
  31. werty Miembro

    werty
    Registrado:
    20 May 2011
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    el copiloto
     
  32. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh::laugh::laugh: como os lo pasais:tongue2:, AdriFTV, esta tarde noche te respondo acerca de lo de tu television:wink2:.
     
  33. JULITO Miembro

    JULITO
    Registrado:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo creo que lo que os pasa es que teneis una envidia que no podeis con ella.
     
  34. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Eso debe ser, que le tenemos una envidia y una manía al Jorge que no podemos ni verlo, verdad George?
     
  35. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    jorge eres un crack ejejje ,me veo por el foro las nuevas estacion en hight quality ajajaja se ve de lujo ,ademas para nocturno tiene que ser lo ideal..

    que bueno es matar el tiempo con algo que te gusta en vez de estar tirado en el sofa vienda la p:censurado:ta tele...

    saluds:wink2:
     
  36. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Felicidades Jorge, ya tienes una retropantalla y según veo todo el equipo, aquí le podéis ver con su Avion.
    [​IMG]


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  37. carnisser Maestro FPV

    carnisser
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    jiji... anda que tiene que ser la leche ir al campo con ese peazo monitor haciendo fpv y escuchando la radio... el copiloto trasteando el dial entre ruido blanco y emisoras extrajeras...
    ieeee sos olvidais del gps, este iria a la moda
    [​IMG]
     
  38. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y la Gopro de igual magnifica resolucion que el monitor??
    [​IMG]

    Ademasss tiene CAREFREEEE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
     
  39. jjsueldo Miembro

    jjsueldo
    Registrado:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aver si dejais de gastar al Muchacho, que le ha puesto tiempo y empeño al proyecto, linda manera de alentar al hobby :blink:
     
  40. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jorge se le podrá también pillar el audio??
    Pues tengo una lg plana de 17 que por av da pantallazo con la más mínima falta de video, si le podemos saca el audio la desmonto y buscamos el chip, espero tu respuesta artista
     
    #40 monzon, 31 Mar 2012
    Última edición: 6 Abr 2012
  41. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Avion con la antena.
     

    Adjuntos:

  42. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  43. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso es de una resistencia , bien fija o variable que lleva en los canales de color, se suele quemar por algun calenton.
     
  44. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que poca cultura teneis es FPV steampunk
     

Compartir esta página