Conmutador para 2 antenas

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Raptor_34, 24 Ago 2009.

  1. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,,,

    Hay alguien que use algun tipo de conmutador para 2 antenas,,omni y pacht??

    Gracias y un saludo.
     
  2. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    .

    Osea, un diversity
     
  3. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si sera,,,yo toda la vida lo he llamado conmutador.
     
  4. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta recibidos:
    0
    manual quieres decir?


    el problema de poner un conmutador es que varias la impedancia y te cargas toda la ganancia de las antenas...es posible que haya alguno especifico en ese caso la cosa cambiaria
     
  5. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    .

    Hay varios, este es uno de ellos
    http://www.rangevideo.com/index.php..._id=94&zenid=c833ec283384a90a2b1d5e79a4d9dee9
    Es un aparato que conectando dos receptores, no sé si un receptor con dos antenas hay alguno preparado para ello, bueno, lo que hace según tengo entendido es mostrar la señal de la antena de la que mejor reciba...
    A mi me gusta ese, pero voy a esperar unos meses y coger la base en tierra del rvosd que lo trae ya :tongue2:
    Creo que es esto lo que dices jeje
     
  7. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Claro que existen reles, sin tener que ser diversitys, pero tienes que seleccionar tu a pelo la antena que quieres usar, lo tienes como el del enlace con una palanquita o lo tienes tambien con un rele "rele coaxiales" en ebay encuentras muchiiisimos de ellos y funcionan perfectamente, ten precaucion en pillar la bobina del rele a 12V, la mayorian vienen a 24V
     
  8. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya me estoy liando,:sad:,,pues ebay habran muchicimos pero no encuentro ni uno,,,por lo menos como rele no sale nada que vea me pueda servir,,,ponedme el enlace al alguno,,gracias.

    Un saludo.
     
  9. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. maki Miembro

    maki
    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Lo que quieres es poner dos antenas con un mismo receptor o dos antenas con dos receptores?
     
  11. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    La idea es poner una pacht 14 dBi y una omni 3 dBi al mismo receptor.
     
  12. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
  13. maki Miembro

    maki
    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo he visto montado con 2 receptores y dos antenas en el mastil y en la maleta de vuelo conmutas la señal que quieres recibir.

    Creo que al poner dos antenas en el mastil, bajas los cables a la maleta de vuelo y los pasas por el conmutador y despues el receptor, perdereas mucha señal
     
  14. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo que hago es poner un receptor externo conectado a la patch...y entonces en las fatshark pongo al obni de 3dbi...cambio de antena dandole al pequeño conmutador que llevan las gafas para elegir el receptor incorporado o entrada de av externa...me da mucha seguridad y en caso de teneer la patch mal orientada va de muerte o si se te vuelve loco el lince etc...
     
  15. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente como te comentan la solucion mas simple, barata y efectiva es usar 2 receptores con 2 antenas y conmutar el video, sin perdidas, sin atenuaciones ni nada parecido. Recuerda que un receptor suelto y si me apuras en kit vale muy poquito, incluso se consigue de 2ª mano facilmente.

    yo por ejemplo uso este desde hace mucho tiempo:
    http://alai.h3m.com/~s0350672/catalogo/product_info.php?cPath=43_49_71&products_id=345

    Saludos
     
  16. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso tambien lo habia pensado,,pero uso el Lawmate de 8 canales y solo coincide el canal 3 con las RCV922 y en ese canale si algun compañero conecta su emisora en 2,4 interferencias al canto.

    Tambien seria otra solucion 2 receptores.

    Un saludo.
     

Compartir esta página