Configurar turnigy 9xr + naza

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por carlos de dia, 9 May 2013.

  1. carlos de dia Nuevo Miembro

    carlos de dia
    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesitaría configurar la turnigy 9xr con controladora dji-naza no soy capaz alguien con misma configuración me podría indicar un poco los pasos a seguir?
     
  2. carlos de dia Nuevo Miembro

    carlos de dia
    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie con la misma configuración ???
     
  3. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    no tengo esa emisora ,pero en todo caso ponla en modo avion.
    pero no se exactamente que necesitas saber?
     
  4. carlos de dia Nuevo Miembro

    carlos de dia
    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay esta mi pega para empezar eso mismo me an dicho modo avion arco
    y no tengo ni idea como se cambia ya que siempre pone heli.
     
  5. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues tendras que cacharrearla e ir mirando en todos los menus,es la unica forma de aprender ,aqui te dejo un enlace ,leete el manual en español ,por si te ayuda,yo no tengo esa emisora,hace 1 mes lo consegui cambiar en una del modelo antiguo,pero si sabia lo que buscaba
    http://code.google.com/p/er9x/
     
  6. 1a1r0 Miembro

    1a1r0
    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver si te puedo ayudar.

    Creas un nuevo modelo y te pasas al menú 11
    Selecciona "CLEAR MIXES" y pulsa menú.
    En el menú 5 configuras lo siguiente:

    CH1 100% AIL
    CH2 100% ELE
    CH3 100% THR
    CH4 100% RUD
    CH5 69% HALF ID0
    3% HALF ID1
    -63% HALF ID2
    CH6 100% FULL AIL
    CH7 100% P3
    CH8 100% FULL ELE

    En el menú 7 pones los CH1 al CH4 en REV
    Y en el menú 10 el "CH5 S TRN 34"

    Con esta configuración tienes que tener en el canal 5 los modos de vuelo; al activar la palanca TRN la naza entra en modo failsafe, estés en el modo que estés; la palanca ELE activa el canal 6 de -100 a +100; el PIT TRIM funciona con el canal 7 y la palanca AIL activa el canal 8 de -100 a +100.
     
  7. carlos de dia Nuevo Miembro

    carlos de dia
    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    1a1r0 ok gracias por tu información luego provare y te diré algo
     
  8. carlos de dia Nuevo Miembro

    carlos de dia
    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo este problema y no soy por de resolverlo
    e provado muchas configuraciones distintas en la emisora
     

    Adjuntos:

  9. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    disculpa si te hago unas pregutas,
    que conocimiento tienes sobre el rc?
    has volado?

    segun me respondas ,te informare...
     
  10. carlos de dia Nuevo Miembro

    carlos de dia
    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    no e volado nada mas que con ryanair iiiiii estoy montando un spidex con naza
    de radio control se algo pero de coches escala 1/8 nada mas.
     
  11. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale me hace falta esos datos ,para "orientarte" y que no arriesgues.
    yo te voy poniendo cosas que tendrias que ir echandole un ojo poco a poco
    -infomarcion sobre bat de lipos,cuidados mantenimiento etcetc........
    -emisoras de rc,(exponenciales,dual rates ,canales etcetcetc.....
    -el tema de motores para el quad y palas ya llegara el momento ,nomalmente hay un "estandar"
    -tienes que mirar motores rc y kvs(vueltas por voltio).
    uffff,es que hay tantas cosas que es imposible describirlas,la experiencia lo es todo.tiempo al tiempo.

    bueno tema naza:aqui a tope
    para empezar leete los hilos poco a poco sobre esta controladora que hay multitud de miniguias ,mde montajes de compañeros ,pegas etc......

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=14049

    existe mas hilos que lo iras viendo.
    el tema de que no puedas calibrar los mando ,ya no se si es por mala config de la emisora o que acctualmente hay un serio problema con la naza en su ultima version de fimeware.

    aqui me tienes que decir si las has actualizado o que has echo

    pasame correo electronico y te mando el manual de naza en español(no esta actualizado pero te valdra de sobra).

    hay mas cosas ,pero segun tus avances o lo que vayas haciendo te ire informando tanto yo ,como los compañeros.

    tienes que confirma que el ,tu emisora esta bien configurada por lo menos en los canales 1,2,3,4,5. en modo acro (avion),si no me es muy dificil averiguar que pasa,en sucesivos pàsos
    ya me comentas.

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=16654
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=23050
     
  12. 1a1r0 Miembro

    1a1r0
    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como comenta wifileg ahora te queda mucho por aprender, este mundo es bastante mas complicado que los coches. Lo digo por experiencia.

    Yo he llegado tarde al firmware 3.10 porque ya lo han retirado hasta que se corrijan los fallos que tiene, así que no conozco el software/firmware que usas.

    Hecha un vistazo a este vídeo

    Y también mira el manual actual (en ingles) cuando acabes con el antiguo en español.

    Ten paciencia, si empiezas a volar pronto puede que rompas pronto.
     

Compartir esta página