Configurar FTDI bluetoo LINVOR

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por FPV1, 1 Dic 2011.

  1. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien sabe como configurar el Baudrate del FTDI Bluetoo LINVOR.

    Creo que de serie viene a 9600 y para conectarlo a la placa multiwwi necesito cambiarlos.
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los que tengo para configurar la velocidad uso este comando:

    AT+BAUD[PARAMETRO]

    Parametro
    1- 1200
    2- 2400
    3- 4800
    4- 9600
    5- 19200
    6- 38400
    7- 57600
    8- 115200

    Por ejemplo para setear el modulo BT a 57600 se le manda AT+BAUD7

    Saludos,
    Sergio.
     
  3. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sergio, esos parametros donde exactamente tengo que cambiarlos en el codigo de la multiwii??
     
  4. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joe Sergio, eres un maquina. Sabes de todo lo necesario.
    Saludos compaÑero
     
  5. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno... tendrias que tener seteada la misma velocidad tanto en la multiwii como en el módulo BT.

    En la multiwii debés de tener algún parámetro donde configurar la velocidad sea por el código o por el programa de configuración, esto último no lo se seguro ya que no soy usuario de multiwii. pero en el código seguro lo puedes cambiar o ver a que velocidad esta configurado.

    El módulo BT lo configuras con un programa "terminal", conectas el módulo a un FTDI o adaptador USB-Serie y con el programa terminal le envias los comando AT, lo mejor es mandar un comando AT y ver si el módulo BT te responde con OK, si esto es asi es que esta bien conectado y esperando comandos, asi que ya podrías proceder a configurar la velocidad a la que trabaja la multiwii.

    Saludos,
    Sergio.
     

Compartir esta página