Configuracion Turnigy 9X y NAZA LITE V2

Tema en 'DJI' iniciado por neo, 13 Abr 2014.

  1. neo Nuevo Miembro

    neo
    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos días... Bueno estoy montando un quadcopter con un amigo y no sabemos muy bien que parámetros configurar en la emisora Turnigy 9X con una NAZA LITE V2. A ver si alguien podria guiarnos o poner un archivo de configuración.
    Muchas gracias
     
  2. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes que acctivar la palanca de 3 posiciones para cambiar de modo de vuelo entre gps atti y manual. luego otro para el rth-failsafe. importante si no tienes un receptor con failsafe no volaria que si pierdes la señal sale solo volando....
     
  3. jvs13 Nuevo Miembro

    jvs13
    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    En Youtube hay muchos tutos muy útiles y ya es saber el equipo que tiene y las posibilidades de este.

    Un saludo.


    Enviado desde iPhone
     
  4. neo Nuevo Miembro

    neo
    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias por vuestra ayuda...
    el copter tiene montado
    naza n-lite
    emisora turnigy 9x+ receptor 9x8cv2

    me falta la configuracion del la emisora...de momento tengo puesto esto pero el copter se va del tiron para un lado

    MENU / FUNC SETTING

    [AUX-CH] Selecciona:
    CH5 - GEAR
    CH6 - NULL
    CH7 - PIT TRIM
    CH8 - HOV PIT
    [PITCH CURVE]
    POINT <NOR>
    L 076.0%
    1 076.0%
    2 076.0%
    3 076.0%
    H 076.0%
    POINT <ID1>
    L 035.0%
    1 035.0%
    2 035.0%
    3 035.0%
    H 035.0%
    POINT <ID2>
    L 002.0%
    1 002.0%
    2 002.0%
    3 002.0%
    H 002.0%


    [PRO <123>]
    MIX1:
    State: ACT
    Master: GEA
    Slave: PIT
    Offset: 000
    Uprate: -000
    Dnrate: -040
    Sw: ON


    alguna indicacion para estos valores....gracias
     
  5. jvs13 Nuevo Miembro

    jvs13
    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    La naza es la Lite o la M V2?
    Mira si los pesos están bien equilibrados, trimado de sticks, puede ser varios los problemas y varias las soluciones. Y lo más probable que sea una tontería.

    Saludos.


    Enviado desde iPhone
     
  6. jvs13 Nuevo Miembro

    jvs13
    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    La curva para la palanca de tres posiciones parece correcto, pero eso no influye en la deriva hacia un lado. También sería bueno saber si siempre se va hacia el mismo lado.


    Enviado desde iPhone
     
  7. isaacblazquez Miembro

    isaacblazquez
    Registrado:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno... yo te recomiendo que actualices el firmware de esa emisora... ganaras en manejo de emisora cambia por completo y permite hacer cosas que con el firm de serie no podrias.

    Quizas es una tonteria pero la calibracion de naza esta hecha? Y no tendras los trims de los sticks movidos? Las palas todas a la misma altura y giros correctos?

    miembro de xcoptersevilla.es fpv team
     
  8. isaacblazquez Miembro

    isaacblazquez
    Registrado:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Luego a ver si puedo y te pongo mi config de la emisora para que compares

    miembro de xcoptersevilla.es fpv team
     
  9. TheOddRaspu Nuevo Miembro

    TheOddRaspu
    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy a la espera de una FlySky TH9X nueva para tener una con er9x y una con firm de serie, de momento con la que tengo de serie, quiero ir volando... he conseguido configurar como el compañero el stick de tres posiciones, pero no consigo asociar el failsafe al "gear" por ejemplo... [Solucionado programando mezclas con Gear de esclavo y Pit de master]

    Lo de tener receptor sin failsafe también me acojona mucho, (y también estoy a la espera del kit FrSky) pero no es posible de configurar el Failsafe para cuando el receptor no de señal ninguna a la Naza? (en caso de avería espontanea o algo similar) para que no dependa únicamente del receptor?
     
    #9 TheOddRaspu, 3 May 2014
    Última edición: 3 May 2014
  10. junyo Nuevo Miembro

    junyo
    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos, una consulta sabeis si este receptor tambien se puede sacar ppm.


    [​IMG]
     

Compartir esta página