Configuración A2 para S1000

Tema en 'DJI' iniciado por huma06, 28 Ago 2014.

  1. huma06 Nuevo Miembro

    huma06
    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos días
    tengo el s1000 con el Zenmuse para la canon 5d y tengo un par de dudas al configurar los parámetros de la A2.
    Alguien que tenga el mismo equipo me podría informar que ganancia les pone?
    O si me pudiera pasar un backupp de los prestes, se lo agradecería mucho.

    Mil gracias.
    Un saludo
     
  2. josete Miembro

    josete
    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes,tienes un equipo envidiable, muy profesional,alguien tendrá un equipo igual,pero dudo que te ayuden,ya que cuanto mas tardes en ajustarlo ,menos trabajos realizaras y mas habrá para otros,tal vez puedan ayudarte en el comerció dónde lo compraste,o si específicas que parámetros son los que te dan problemas,quizás obtengas mayor ayuda,saludos.
     
  3. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    Léete las instrucciones anda...

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
     
  4. huma06 Nuevo Miembro

    huma06
    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para poner este comentario no hacia falta poner nada.
    Gracias Josete por tus palabras, la verdad que esta todo configurado, pero me gusta comparar con otros compañeros por si hay algo a mejorar.
    En lo que mas dudas tengo es en el gain, pero el equipo funciona y trabaja a diario.
    Un saludo
     
  5. josete Miembro

    josete
    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok,entiendo tu punto de vista,siempre es bueno comparar con compañeros, te deseo buenos vuelos y espero que le saques todo el partido que se merece dicho equipado,yo te puedo decir que a mayor ganancia en los parámetros, el aparato responde antes a nuestras órdenes y a las fuerzas que le afectan,"viento",pero no se deben poner muy elevadas ya que conseguiríamos que fuese muy nervioso ,lo mejor es que sigas probando, tendrás días distintos,con diferentes condiciones meteorológicas, hay es donde tienes que mostrar atención a tus ajustes,suerte
     
  6. huma06 Nuevo Miembro

    huma06
    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perfecto!!! muchas gracias por tu aporte.
    Un abrazo
     

Compartir esta página