conexiones modulo de 5,8 ghz

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por resacas, 6 Mar 2013.

  1. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola ave quien me pudiera echar una mano en el modulo de 5,8 ghz para sacar las conexiones para adaptarlo en unas gafas no se que pin es cada uno y luego para cambiar de canal como lo hago,si encontrais el esquema por interne o algo plis una ayuda
    dejo unas fotos gracias
     

    Adjuntos:

  2. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me suscribo al tema
     
  3. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues de http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__19447__Fat_Shark_Dominator_5_8ghz_Module_.html

    y luego a files...no se si sera la misma ,lo he mirado muy a la ligera:smile:


    pues no es el mismo ........... aver si lo veo en otro lado ,sorry



    este si creo http://www.dpcav.com/data_sheets/AWM662FRX.pdf

    http://fpvlab.com/forums/showthread.php?4811-Fat-Shark-Dominator-5.8ghz-Module-AWM6621RX-pinout
     
  6. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    parece ser el mismo lo que pasa que la referencia este termina en 22 y el mio termina en 21 pero creo que lleva las misma conexiones la otra pregunta para cambiar de canales tendría que conestar todas las conexiones ami otro modulo de las gafas no?
     
  7. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    y otra cosa que tenia que decir es haber si sabes el conexionado del modulo de las FatShark Aviation Edition de 2,4Ghz
     
  8. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tambien puedes buscar por el numero de referencia el tuyo en concreto,en el tema de cambiar de canal,no te puedo ayudar,pero seguro que algo tiene que haber
     
  9. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    solo hace falta alimentar el +5v el - y para cambiar canales basta con unos microinterruptores del tipo de la foto. Hace falta que tengan 3 contactos. Yo lo he hecho con 2 lo que te permite cambiar 4 canales. Con 3 te permite todos.

    Unes por uno de los lados los 3 interruptores al negativo y por el otro a B0 B1 y B2 y cambiar canales conforme a la tabla.

    el pin de baypass en mi caso no viene y funciona perfectamente.

    en mi caso son las primeras fatshark y no se puede cambiar el módulo original. Lo que se hace en meter la señal de video al conector de Av in.
     

    Adjuntos:

  10. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias compis pudiera aprovechar y conectarlo al interruptor de 4 de las gafas? tendría que dejar anulado el modulo de las gafas de 2,4ghz no?
     
  11. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿porqué no dejas los dos? el original funcionando como venía y este o bien 'enchufado' por fuera o bien en el interior, a la derecha de las gafas.
    sueldas el video y audio a la entrada del av-in y tiens 2,4 y 5,8 en las mismas gafas.
     
  12. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    Conecto el video y audio donde esta el otro modulo en video y audio?
    Entonses como va soldao el microinteruptor los 3 pines del lado que sea a masa y los otros 3 al modulo no?
     
  13. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    una duda que también tengo el bypass hay que es exactamente que es lo que conecto te dejo un dibujo a ver si me puede dibujar un esquema de como conectar todo.
    habla en el esquema de poner un capacitor en el bypass?
    saludos

     

    Adjuntos:

  14. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    he actualizado el hilo con una pequeña explicación de como van los microinterrupores aquí:

    http://aeromodelismovirtual.com/showthread.php?p=317654#post317654

    a ver si saco tiempo y pongo las fotos de como va conectado al avin, que sé que las hice. tengo que buscarlas.

    como ya dije, mi módulo no lleva pineada la pata del bypass, por lo que no la he usado.
     
  15. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que los pines son como te pongo en tu foto.
    te pongo como lo he puesto yo y como es el esquema para cambiar de canales.
     

    Adjuntos:

  16. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno sigo con algunas preguntas
    primero - el baypass que es lo que se conecta i para que sirve, en el esquema habla algo de un capacitor
    segunda - los 3 cables de los canales del modulo salen y entra en los microinterruptores y salen los tres y se unen y donde se queda en uno de masa cualquiera no?
    gracias
     

    Adjuntos:

  17. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    El 'capacitador' no es más que un condensador de 470 microfaradios y 16 voltios, igual que los que van antes y después del 7805, cuestan unos céntimos en cualquier tienda de electrónica. el 7805 es un regulador a 5 voltios que no te hará falta si conectas el receptor directamente a 5 voltios.

    Efectivamente, los 3 cables van a los 3 microinterruptores y del otro lado, todos juntitos a cualquier negativo (masa).
     
  18. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias maquina
     
  19. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    No hay de que compa:wink2:
    A ver que tal te funciona:biggrin2:
     
  20. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo tengo montado esperando que me llege tx tu, sabes si venden conector sma macho macho acodado quien sepa de tiendas en españa onlain ya saveis .
    Que modulo es mejor para alejarse el de 600 0 el de 850 ml en 5,8 ghz lo digo por en 1,2 ghz a mayor potencia mayores interferencias no ? Gracias
     
    #20 resacas, 9 Mar 2013
    Última edición: 9 Mar 2013

Compartir esta página