conexiones de microfono a TX---ayuda---

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by sergio sanchez, Sep 20, 2009.

  1. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    0
    hola a todos pues eso necesito ayuda tengo claro lo de los cables,rojo (positivo) negro (negativo) blanco (audio) pero mi pregunta y mi duda es donde ay que hacer las conexiones......creo que es como en la foto pero no estoy seguro,ya me decis,gracias
    [​IMG]

    lo marco en los cables porque para soldarlo en la placa (ficha) ay que ser bastante fino y no es mi caso jejejeje
     
  2. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Si, es una buena opción
     
  3. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Yo prefiero dejar el transmisor como está y soldarlo en los cables que vienen de la cámara y los que van a la batería (No los de la batería). Así si cambio el transmisor de video no tengo que desoldar. Aunque como todo tiene su parte positiva y negativa
     
  4. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    0
    ok tenia esa dudilla,y estos enpalmes no crearan interferencias?
    gracias a los dos por responder

    un saludo
     
  5. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    0
    una preguntilla mas el micro ay que aislarlo del viento? me refiero ponerlo dentro o fuera?

    muxas gracias saludos
     
  6. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Yo lo llevo dentro. Fuera saca mucho ruido con el viento. A no ser que lo pongas a contraviento con alguna protección.
     
  7. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    O le ponga un trocito de gomaespuma pegada a la cápsula.
     
  8. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    0
    ok todo sera probarlo,gracias
    :plane:
     
  9. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    0
    una preguntilla aunque no tenga nada que ver con este hilo,

    en las emisoras en 35, es aconsejable cambiar el receptor que de origen biene el de ppm por un receptor de PCM????
    por el tema de poder configurar los fail safe??
     
  10. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Hay mucho escrito en esto. Yo llevo un receptor PCM con la antena x2 aunque hay gente que prefiere el ppm debido a que la falta de señal se va viendo progresivamente.
     

Share This Page