conexiones de microfono a TX---ayuda---

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por sergio sanchez, 20 Sep 2009.

  1. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos pues eso necesito ayuda tengo claro lo de los cables,rojo (positivo) negro (negativo) blanco (audio) pero mi pregunta y mi duda es donde ay que hacer las conexiones......creo que es como en la foto pero no estoy seguro,ya me decis,gracias
    [​IMG]

    lo marco en los cables porque para soldarlo en la placa (ficha) ay que ser bastante fino y no es mi caso jejejeje
     
  2. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, es una buena opción
     
  3. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Registrado:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo prefiero dejar el transmisor como está y soldarlo en los cables que vienen de la cámara y los que van a la batería (No los de la batería). Así si cambio el transmisor de video no tengo que desoldar. Aunque como todo tiene su parte positiva y negativa
     
  4. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok tenia esa dudilla,y estos enpalmes no crearan interferencias?
    gracias a los dos por responder

    un saludo
     
  5. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    una preguntilla mas el micro ay que aislarlo del viento? me refiero ponerlo dentro o fuera?

    muxas gracias saludos
     
  6. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Registrado:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo llevo dentro. Fuera saca mucho ruido con el viento. A no ser que lo pongas a contraviento con alguna protección.
     
  7. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    O le ponga un trocito de gomaespuma pegada a la cápsula.
     
  8. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok todo sera probarlo,gracias
    :plane:
     
  9. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    una preguntilla aunque no tenga nada que ver con este hilo,

    en las emisoras en 35, es aconsejable cambiar el receptor que de origen biene el de ppm por un receptor de PCM????
    por el tema de poder configurar los fail safe??
     
  10. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Registrado:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay mucho escrito en esto. Yo llevo un receptor PCM con la antena x2 aunque hay gente que prefiere el ppm debido a que la falta de señal se va viendo progresivamente.
     

Compartir esta página