conexionado gps

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por Tony, 6 Oct 2008.

  1. Tony Nuevo Miembro

    Tony
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi pregunta es, ¿para que se utiliza el cable gps Rx el el osd blackstork?
    ya que hace referencia las instrucciones de el ,pero no se conecta.
    Gracias
     
  2. Petaka Nuevo Miembro

    Petaka
    Registrado:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0

    hola amigo

    veo que tiene el mismo osd que tengo yo
    te pregunto

    tengo problemas con la recepcion de satelites
    aparentemente es el TX de video que esta generando algun problema
    pero hasta ahora no se como puedo darle solucion a este problema

    tu sabes algo de esto
     
  3. magoo2005 Nuevo Miembro

    magoo2005
    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes a todos, yo tambien tengo el mismo problema que vosotros, como habeis solucionado? no consingo que pille los satelites, he desconectado el transmissor de video y tampoco encontra ninguno

    Un Saludo
     
  4. Petaka Nuevo Miembro

    Petaka
    Registrado:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA COMO ESTAS

    TE CUENTO QUE YO POR EL MOMENTO LO PRIMERO QUE HICE FUE MONTAR UNA BATERIA DE ESAS TIPO RELOJ DE 3.3V AL GPS PARA EL BACKUP Y LO OTRO ES QUE LE PUSE UN CALBE CON MALLA HACIENDO ESTA DE NEGATIVO Y CON ESO ESTOY EN 9 SATELITES
    CON RESPECTO A LA BATERIA EN EL GPS NOTE QUE LA CONECCION ES INSTANTANEA CUANDO ENCIENDES EL OSD
    OJO SIEMPRE QUE ENCIENDAS EL OSD TIENE QUE SER A CIELO ABIERTO Y POR LO GENERAL DEMORA UNOS CUANTOS MINUTOS LA PRIMERA VES QUE CONESTAS EL EQUIPO PARA ADQUIRIR SATELITE
     
  5. profesorae Miembro

    profesorae
    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches. La semana que viene me llegará el mismo OSD, y no entiendo muy bien eso de lo del cable con malla.

    Y luego, por otro lado, sí he visto en las instrucciones del osd que el gps tiene un pin que es para una batería de 3.3v, pero el cableado del gps, por el lado del osd sólo tiene 3 cables (conector tipo servo)...¿cómo lo has hecho?

    Un saludo y gracias.
     

Compartir esta página