Pregunta conexion servos ala rx fs 4ch

Tema en 'R/C ALAS VOLANTES' iniciado por victor1988es, 18 Abr 2015.

  1. victor1988es Nuevo Miembro

    victor1988es
    Registrado:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola tengo una duda bastante gorda porque no se como conectar los servos en un receptor de una emisora de 4 ch la flysky 4ch de tormodel

    no se si me explico, he leido que muchas emisoras llevan mezclador y toda la pesca pero en esta no lleva nada mas que inversor de canal

    hay alguna forma de empalmar los servos o algo asi???

    se me habia ocurrido empalmarlos cruzados para el canal de giros
    y luego empalmarlos normal para el canal de subir bajar
    pero no se si hara conflicto y quemare el receptor

    un saludo y gracias
     
  2. victor1988es Nuevo Miembro

    victor1988es
    Registrado:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie??? Me va a tocar comprar un mezclador en v de cola ???
     
  3. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si la radio no tiene la opción de hacer la mezcla malamente lo vas a hacer.
    Empalmando cables lo único que vas a conseguir es volver loco el servo y quemarlo
     
  4. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    O lo haces con la emisora, o compras un mezclador. Que modelo concreto de emisora tienes?
     
  5. victor1988es Nuevo Miembro

    victor1988es
    Registrado:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    La Malucha de 4 canales de tormodel la que puedo invertir canales y ya esta
     
  6. cpg007 Nuevo Miembro

    cpg007
    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si la emisora no puede hacer mezclas te tendras que comprar un mezclador
     
  7. kasarex Nuevo Miembro

    kasarex
    Registrado:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí tienes posibilidad de ponerlos uno detrás de otro ( los servos ) existía hace años un mezclador mecánico que funcionaba bien , el servo de profundidad mandaba a una pieza que se montaba en la ruleta del servo de alerones para poder bajar y subir los dos alerones a la vez y permitía que el de alerones mandaba subir uno y bajar el otro de los alerones. No se sí me habrás entendido y te ha podido servir mi ayuda.
     
  8. catkiller Miembro

    catkiller
    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página