Conexión directa a placa Gimbal? Sin emisora

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por Miquel, 25 May 2014.

  1. Miquel Miembro

    Miquel
    Registrado:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    perdonad mi ignorancia en el tema :redface2:... Tengo un pequeño proyecto en mente para aplicarlo en mi trabajo para el que necesitaría conectar una placa controladora de Gimbal Brushless directamente a un potenciómetro en el control de Tilt, es decir, prescindir de emisora... Supongo que la señal que reciben del receptor va por pulsos y no se si será muy fácil prescindir del sistema de radio....


    algún entendido me puede hechar luz al asunto??

    Gracias de antemano :wink2:
     
  2. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con cualquier comprobador de servos puedes

    [​IMG]
    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  3. Miquel Miembro

    Miquel
    Registrado:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ostras!! Justamente hoy mientras iba en coche a trabajar me ha venido a la cabeza lo del comprobador!! Gracias por confirmármelo!!
    Saludos


    Sent from my GT-S6500 using Tapatalk 2
     
  4. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. antosevi Nuevo Miembro

    antosevi
    Registrado:
    31 Oct 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    La ventaja de los pulsadores que comenta Alaín es que se alimentan directamente de la Controladora, yo lo tengo y es comodisimo.


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk
     

Compartir esta página