Pregunta Conectar Receptor Frsky a Naze 32 en modo PPM

Tema en 'MicroMultis' iniciado por kilevine, 21 Feb 2015.

  1. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,

    Seguramente esté preguntando algo muy básico. No se como conectar el receptor frsky a la naze 32 ni que cables necesito. Por lo visto los cables que me vienen con la naze son para conectarlo canal a canal, pero me gustaría hacerlo en PPM. He leído que solo tienes que conectar el cable de alimentación positivo y negativo desde la naze al receptor y la señal del canal 1 desde la naze al receptor y nada. Es correcto?
     
  2. carpintero Miembro

    carpintero
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo general, en ppm tienes que conectar la señal de todos los canales, y la alimentación en cualquiera. A mi personalmente no me gusta conectar así, los conectores que van solo con ka señal no quedan muy bien sujetos ya que se aguantan por un solo pin. Si tienes cables normales yo lo conectaría normal, si quieres en ppm quita los hilos de alimentacion a todos menos a uno.
     
  3. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
  4. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que rx tienes ? No todos tienen salida ppm

    Enviado desde el móvil.
     
  5. Breogann Nuevo Miembro

    Breogann
    Registrado:
    2 Feb 2011
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]
    Si, así es.
    El 1 señal, circulo voltaje y gnd donde no pone nada.
    Luego marcas sbus en cleanflight y listo.
    Mucha info es cualquier lado.
    [emoji75]



    Enviado desde el otro lado del muro!
     
  6. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para sbus necesitas un inversor. Si quieres uno enviame un MP

    Enviado desde el móvil.
     
  7. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, :blink:

    Ante todo gracias. Según ese dibujo que está muy bien sería el jumper entre canal 3 y 4 y luego canal 1 con su positivo y negativo. Es igual que en el dibujo que me enseña zolber. Todas las señales irían a través del canal 1,no?

    Lo sbus y el inversor no sé que es. En principio iba a hacer la configuración con el baseflight. Es mi primer quad que me fabricó y me llegaron ayer las cosas. Y cuando montas salen las dudas.

    Me receptor es este:

    [​IMG]
     
  8. jagar Miembro

    jagar
    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ese receptor no tiene salida ppm
     
  9. kilevine Miembro

    kilevine
    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tiene PPM? :sad: Lo pedí para sustuir al de la turnigy, pensando que tenía PPM y failsafe...
     
  10. jagar Miembro

    jagar
    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los unicos con ppm de serie son el d4r y el d8r xp
     

Compartir esta página