CONECTAR EL FY2IR AL IKARUS Y AL FY20A

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by LUISDC3, Apr 15, 2011.

  1. LUISDC3 Nuevo Miembro

    LUISDC3
    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Hola a todos haber si alguien me aclara una duda .
    El FY2IR se conecta al IKARUS a traver del puerto IR y al FY20A a traves de las salidas de los conectores para los servos de profundidad y de alerones ,mi pregunta es la siguiente .
    Hay que usar unos conectores" Y "para conectar a la vez los servos y los conectores del FY2IR porque si no es asi no se como conectar los servos al FY20A?
    Un saludo.
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    La función del FY2IR es la poder sustituir el cabezal Copilot (IR) por la IMU que trae el FY20, por lo tanto a la FY20 no le conectas ni receptor ni servos a sus terminales solo le conectas el FY2IR y este al IKarus que es el que se encarga de interpretar la señal de FY20 y hacer actuar los servos para nivelar el modelo.

    Saludos,
    Sergio.
     
  3. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    conexion ikarus fy2ir

    Mirate este esquema.

    JuanTrillo
     
  4. LUISDC3 Nuevo Miembro

    LUISDC3
    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Bueno bien en principio gracias por contestar en segundo lugar yo utilizo un receptor futaba, el esquema esta muy claro pero al usar un receptor normal se me complica el chollo no se como conectar los canales de alerones y profundidad del receptor el receptor al FY20A , veo que el esquema usa codificacion PPM yo estoy en PWM .
    Porque donde se deverian de conectar los servos van los cable del FY2IR
    los servos los sacas por el OSD pero al utilizar la señal PWM ,no veo la forma de conectarlo ,no se si me explico .
    O es que el FY2IR no vale para una conexion PWM?
     
  5. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Usa este esquema de codificador ppm y problema resuelto.

    JuanTrillo
     
  6. LUISDC3 Nuevo Miembro

    LUISDC3
    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Gracias JuanTrillo pero no tengo el codificador PPM. En su lugar he conectado con cables "Y" en la salida del FY20 y asunto resuelto en las pruebas que he echo me funcionan el horizonte artificial y funcionan los servos
     
  7. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Imagino que estas usando el último firmware beta publicado ayer.

    Lo digo porque es 100% operativo para modo PWM (modo no ppm)

    Saludos
    JuanTrillo
     

Share This Page