CON EL ESTABILIZADOR Fy20A SE PUEDE HACER Fail safe

Tema en 'R/C Diseño Aviones FPV & UAV' iniciado por VIEJECITO69, 17 Abr 2012.

  1. VIEJECITO69 Nuevo Miembro

    VIEJECITO69
    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    ALGUIEN SABE COMO SE PUEDE HACER O SI SE PUEDE HACER
    EL REGRESO A CASA CON EL FY-20A
     
  2. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo hago. Claro que le pongo un Ikarus:wink2:

    JuanTrillo
     
  3. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Creo que te refieres a si tiene vuelta a casa (RTH) y debo decirte que el FY-20A NO lo tiene; tendría que ser el FY-21
     
  4. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me lo imaginé Mikel. Le quería transmitir mi opinión que aun sin vuelta a casa ese chisme puede dar juego.:wink2:

    JT
     
  5. javi33 Maestro FPV

    javi33
    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2.168
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tiene rth, pero si que puedes ajustar el fail safe de tu rx para que se quede estabilizando!
     
  6. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno no tiene vuelta a casa pero puedes hacer lo q yo , coloco el fail safe con un poco de ruder y un porcentaje suficiente de motor y este se mantiene dando vueltas mientras ud se aproxima a el. claro esta que se deja llevar gradualmente por el viento.

    Esto lo hago con FMA copilot II.
     
  7. ricfervic Nuevo Miembro

    ricfervic
    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola JUan, en la página de electrónicarc dice que el IKARUS es compatible con el FY21 y el FY30 pero no dice nada del FY20a.
    Me lo podías aclarar.
    Gracias
     
  8. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si se lo preguntas en el hilo del Ikarus seguro que Juan te contesta en "cero-coma" :wink: http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=4524

    Pero vamos, que a nada que leas ese hilo verás que es totalmente compatible con ese estabilizador que he visto que te quieres comprar. :biggrin:

    Cuando pilles el Ikarus, recuerda que te hará falta el cable Fy2IR para interconectarlos.
     
  9. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente. Tengo dos aviones con ikarus y fy20a que vuelan de fabula. con fuerte viento los deja sorprendentemente estables.

    Necesitas el adaptador fy2ir.

    Pasate por el hilo ikarus. Hay mucha info, incluyendo esquemas de ajuste y conexion.

    JuanTrillo

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     

Compartir esta página