compro TX

Discussion in 'MERCADO de COMPRA / VENTA' started by jaime, Sep 22, 2010.

  1. jaime Miembro Activo

    jaime
    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    0
    hola amigos, por un fallo de no se que demo:censurado:,se me ha escacharrado el tx por lo que necesito uno.
    alguien vende uno?.
    yo tenia el de lawmate con su tx
     
    #1 jaime, Sep 22, 2010
    Last edited: Sep 25, 2010
  2. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1

    pero que te hace falta el tx o el rx, que en el titulo y en el post lo pones diferente:tongue2:
     
  3. jaime Miembro Activo

    jaime
    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    0
    hola perdona por la confusion ,lo que necesito es un tx usea transmisor de video/audio.otra cosa,el que yo tenia era el de electronicarc el de un watio con receptor portable por lo que compraria uno que fuera compatible con este receptor.repito necesito RX un
     
    #3 jaime, Sep 23, 2010
    Last edited: Sep 23, 2010
  4. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1

    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    otra vez has puesto dos cosas diferentes, para entendernos necesitas el que va en el avion no????
     
  5. jaime Miembro Activo

    jaime
    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    0
    joliiiiiiinnnnnn,:laugh:
    vamos a ver o no te enteras o yo me explico mal:laugh:
    que necesito un RX,:laugh:.digooo,,,, un TX

    ya sin bromas:biggrin2:,necesito un tx el que va en el avion.

    un saludo
    pdt:un TX
    lo que me das mas ravia es que funcionar funciona pero no emite nada:censurado::censurado:
     
  6. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1

    por que no pruebas a cambiarle el transistor final el que va antes de la antena
     
  7. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    1
    Yo tengo un Rx que transmite tv en estéreo y el audio en tecnicolor, si te vale :laugh::laugh::laugh:
     
  8. jaime Miembro Activo

    jaime
    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    0
    parasito.
    hola,como cambiarlo podria pero es que las letras y demas estan borradas por los fabricantes y no se de que tipo de transmisor es,si alguien sabe la nomenglatura de este por favor que me lo diga para poder asi cambiarlo.

    un saludo

    acristobal ,,,,,, me lo quedo,,,,:laugh:con eso seguro que veo en 3d:laugh:
     

Share This Page