Compro TX 1.2 , 850mw de 8 canales

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Chicharrero, 1 Abr 2012.

  1. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso chicos que , quemé el que tenia y necesito otro:eek:hmy:
     

    Adjuntos:

  2. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    ese chicha bueno

    no tiene arreglo ese???
     
  3. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    hombre , no lo se la verdad , lo alimente alrevez sin querer , salió humillo:eek: , luego corregi la alimentacion , funcionó durante unos minutillos y luego directamente ni se encendió el emisor , voy a abrirlo a ver , pero no se si podré hacer algo la verdad..
     
  4. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    anda, abrelo y hazle una foto a ver que se puede hacer.
    es posible que solo haya afectado al regulador de tesión y con suerte y buenas manos para la soldadura, puedas recuperarlo.
    Saludos,
     
  5. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno aqui están las foto, a ver si podemos hacer algo:worthy:, la otra foto es el emisor por debajo que se ve chamuscado.
     

    Adjuntos:

  6. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0

    Ese componente es el regulador 78L05 creo, mira a ver si termina en 05.

    [​IMG]

    Seguro es el regulador, en la foto que has puesto ya se ve el encapsulado roto..
     

    Adjuntos:

  7. avefenix Miembro

    avefenix
    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quizás te pueda interesar.

    Hola Chicharrero.¿ Te interesa un Tx de 1500mw ? A mi no me vale porque deja sordo el receptor de radiocontrol en 35Mhz. En otras frecuencias de radiocontrol dicen que va muy bién debido al alcance que se obtiene con su elevada potencia.
     
  8. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy bien Angelito, eres un crack!! :wink2::wink2:

    Tambien si tiene algun variador quemado por el cajón o algúna camarita o similar, lo mismo encuentra ese regulador.

    Si no te interesa repararlo, ya sabes, ponle precio y nos la jugamos para repararlo y que funcione.

    Saludos,
     
  9. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    si repararlo, pediré la pieza, total para lo que cuesta... y me lo tomaré como reto personal jajaja , mil gracias de verdad , lo intentaré reparar pero tambien buscaré otro tx, por que no me fio de mi jajaj
     
  11. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya realicé el pedido , ahora a ver cuantos años tardan.. bueno sigo escuchando ofertas , ( mandé un privado al primer ofertante , gracias)
     
  12. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    Chicha buscate un modem wifi o algo asi que funcione al mismo voltaje que el TX...

    El otro dia arregle un portatil con el despiece de un modem...

    Para quitar el diodo shockley limpialo bien con un bastoncillo luego con el soldador calientas un extremo y lo levantas antes de que enfrie, luego con la siguiente pata igual...sino tienes mucha maña puedes hacerloo de varias veces tambien, poquito a poco.

    Para soldar el nuevo diodo, calienta las patas y añadele uuuuun pooooquito de estaño, pones el shockley en su lugar, presionas levemente mientras tocas con la punta del soldador el estaño de las patas y cuando se calienta se pega al pcb del TX , es facil , prueba primero añadiendo estaño a cables para practicar un poco.

    Suerte , ya nos diras
     
  13. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale majorero voy a mirar un ordenaca que tengo por ahi roto a ver si consigo algo.. gracias
     
  14. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    chicos abrí un router wifi de esos de vodafone usb, y encontre esto, me serviría? la foto no se ve muy bien , no tengo aqui la camara reflex, fisicamente es muy similar, lo que no se si habrá mil modelos diferentes..
    el router este se alimenta con 12v
    gracias!
     

    Adjuntos:

  15. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo no entiendo de estas cosas pero creo que tu necesitas uno de 2 patas no??

    Voy a ver si tengo de esos por aqui...mirare el post de nuevo para verlo mejor
     
  16. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale si....de 3 patas...

    Si ya los pediste esperate un pelin y no rompas un wifi (si funciona).

    Lo arreglaras sin problemas ya veras!:biggrin::biggrin::biggrin:
     
  17. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hazle una foto detallada al componente o pon aqui lo que pone en la serigrafia del mismo....

    Si te acercas a una tienda de electronica, seguro que tienen ese componente es muy común.
     
  18. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, es de 3 patas, se ve que es ese, el router me da lo mismo joderlo, luego saco una foto desliada de los dos, lo que pasa es que el del router es cono el doble de grande que el del TX, no se si será un Inconveniete, yo soldarlo creo que lo podría soldar, y mientras sea mas grande y no mas pequeño .... No?
     

Compartir esta página