Compro compro sensor de corriente del cyclops o sensor ACS756 100

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por ALBERTHAMON, 13 Feb 2014.

  1. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso, que quien tenga un sensor de corriene de sobra del cyclops, que este bien de precio, se lo compraria ya que tengo el mio que debe estar averiado.
     
  2. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    jimmy tiene uno¡¡¡¡¡

    Solo que habrá que hacer una mención honorifica en el próximo streamig
    :meparto::meparto::meparto::meparto::meparto:
     
  3. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Anotado en el guión.
     
  4. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Mira con un tester bien las pistas , el mio dejo de funcionar y después de mirar bien una de las pistas no comunicaba , le hice una pequeña soldadura y resucito, por si no lo has hecho.

    Un saludo
     
  5. AntonZ Miembro

    AntonZ
    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    516
    Me Gusta recibidos:
    0
    El sábado te llevo uno
    El precio que lo ponga David jajaja
     
  6. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jajasjajjaj que golfos estáis hechos.

    Si, ya tengo comprobado todo y esta claro que es el sensor.

    Jimmy, Antón, gracias a ambos.

    Jimmy, mandame foto en pijama y te menciono toooooodo el streaming. Jajja




    Sent from my Nokia 820
     

Compartir esta página